Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Der Urlaub war so entspannend , wir kommen wieder
Wunderschönes , Modernes Hotel , mit absolut freundlichen Mitarbeitern, besonderen Dank an die junge Crew ( inkl Restaurantleiter ) die immer fröhlich umherschwirrten , die mega Lage.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel, entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr stylisch, modern und sauber. Die Zimmer sind in einem TOP-Zustand und sehr sauber. Frühstück/Abendessen mit sehr viel Auswahl und sehr lecker.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
top Hotel
Standnähe, All Inkl., Schönes Ambiente, Leider auch viel Schatten auf der Terrasse. Sauna zu klein. Ruhe Raum viel zu klein, Trotzdem alles richtig gemacht
Janna (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein erholsamen Urlaub!
Service, Komfort, gutes Essen! Alles war super. Das Hotel ist modern, liegt direkt am Strand. Meerblick war herrlich. Lange Promenade hat uns ausgiebige Spaziergängen erlaubt.
Markus u Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eines der schönsten Hotels im Nord-Osten
The Sea Hotel was zur Grupotel-Kette gehört, ist eines der schönsten Hotels, die wir bisher auf Mallorca kennen gelernt haben, es hat die passende Größe, nicht zu klein, nicht zu groß, ist vor ein paar Jahren modernisiert und umgebaut worden, alles ist schön hell und lichtdurchflutet. Unser Zimmer war in der fünften Etage, vom Bett aus konnten wir durch die Balkonscheiben auf Meer sehen, ein Traum, in der ersten Etage gibt es ein „Sonnendeck“ mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, am Hoteleingang gibt es einen Pool…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Hotel mit Luft nach oben
Die Standardzimmer sind zu klein, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war nur sehr oberflächlich, Luft nach oben….
Ani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel war perfekt in allem. Leider war der Strand zu diesem Zeitpunkt verschmutzt durch Seegras, daher war baden im Meer nicht möglich. Das war sehr schade, da das Hotel wegen dem schönen Strand ausgesucht wurde.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur, ruhige Atmosphäre
Ein sehr schönes, modernes und helles Hotel. Zimmer waren völlig ausreichend für 2 Personen. Die Anlage war sehr gepflegt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich würde jederzeit wiederkommenen.
Sehr stylisches Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. , wie möchte direkt am Strand
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Alles bestens - sehr nettes hilfreiches Personal . Direkte Strandlage . Super essen . Alles so wie man es sich vorstellt.