Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nach 8. Malle Urlaub bestes Essen u Gastro-Service
Ein sehr erholsamer AdultOnly Urlaub. Essen war so lecker, dass ich 3 Kg zugenommen habe (1x Woche)
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen mit superschöner Meersicht. Es ist wunderschön im Meereslook gestaltet. Abwechslungsreiches und gutes Essen mit super feinen Desserts.
Bijanki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhaft
Super toller Service an allen 7 Tagen die wir dort waren Ein Lob auch an die Küche…die war super abwechslungsreich und lecker
Silvia(56-60)Deutschland
Hervorragend
Dieses Hotel hat zauberhaftes freundliches Personal. Sehr aufmerksam und höflich. Das Hotel selber ist hell, modern und sehr sauber. Die Speisen sind sehr frisch und vielfältig. Täglich wechselnde Köstlichkeiten die frisch zubereiten werden
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In Ordnung, aber haute uns nicht vom Hocker
Schönes, modernes Hotel mit einem tollen Strand direkt vor der Tür. Für einen kurzen Erholungsurlaub (5-7 Tage) in Ordnung. Das Essen ist keine kulinarische Sensation, aber man wird satt. Wir sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis leider nicht zufrieden. Der Urlaub war etwas teuer, für das was uns geboten wurde und was alles extra kostete.
B + K aus Nettetal (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner und erholsamer Urlaub mit super Service
Schönes Hotel direkt am Strand, die Terrasse auf der 1.Etage bietet kostenfreie Liegen und Sonnenschirme mit direktem Zugang zum Strand. Strand bzw. Pooltücher 3 x wöchentlicher Wechsel möglich. Das Büfett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Tina (46-50)Deutschland
Gerne alle Jahre wieder
Zimmer sind etwas klein, dafür hat man fast aus jedem Zimmer einen unbeschreiblich schönen Blick über die ganze Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ausgezeichnet. Wenn wir in Can Picafort Urlaub machen, dann gibt es zu diesem Hotel keine Alternative.
Miklos(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel, komme gerne wiedewr
Toll gelegenes, sehr stylisches Hotel an einem wunderschönen Strandabschnitt. Sehr stylisch frisch renoviert, es gab nicht einmal ansatzweise was zu kritisieren.
Meta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub und Entspannung pur
Wir waren begeistert, schönes und sauberes Zimmer, Balkon mit Meerblick, Bad behindertengerecht. (ok, die Glastür am Bad war vielleicht bisschen gewöhnungsbedürftig) Minibar gut gefüllt, stets neue Gläser bereitgestellt. Alles bestens. Im Hotel selbst war es angenehm ruhig. Mahlzeiten konnten auf der Terrasse eingenommen werden (wer wollte). Buffet sehr vielseitig und qualitativ hochwertig. Auch Sonderkost , wie vegan, glutenfrei, Diätkonfitüre etc. waren bereitgestellt. Es wurde auch sehr viel frisches Obst…
Angela & Hans(66-70)Deutschland
Ein hervorragendes Haus!
Das Hotel ist hervorragend wobei das freundliche und kompetente Personal einen großen Anteil hat. Die Lage super, der Strand hervorragend.