Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Strandurlaub in tollem Hotel!!
Das moderne Hotel nur für Erwachsene liegt wunderschön direkt am Strand und nur einen Schritt von der langen Strandpromenade entfernt- das perfekte Ziel für ein paar schöne Tage mit Sonne und Meer.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles bestens, immer wieder wieder gerne
Super Lage, nette Personal., gemütlich und erholsam. Wir waren oft da und sind immer wieder happy . Sicher buchen wir bald wieder.
RR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stylisches Hotel in Can Picafort - gerne wieder!
Sehr modernes und stylisches Hotel, direkt in erster Meereslinie in Can Picafort. Sehr gute Lage, alles im Ort ist fussläufig zu erreichen. Schicke und moderne Einrichtung. Sehr nettes Personal.
Irene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen gerne wieder, es hat alles perfekt gepa
Gerne wieder. Freundlich, aufmerksam und super Essen. Restaurant, Shopping, Strand alles in unmittelbarer Umgebung
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Erwachsenen Hotel. Zentrale Lage, nicht laut. saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, mega leckeres Essen. Fitnessraum klein, jedoch absolut ausreichend. Einzige Kritik ist der Poolbereich - sehr klein mit wenig Liegen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage, top Service, top Urlaub!
Wir haben uns von Sekunde eins an wohlgefühlt. Das Hotel legt viel wert auf kleine Details, so war wirklich alles dem Motto „the sea“ gewidmet. Die Lage ist großartig und wirklich direkt am Strand. Mit der Möglichkeit dort Liegen am kleinen Privatstrand zu mieten oder aber auch von der Sonnenterasse auf das Meer zu schauen. Auch der Service war wirklich herausragend. Die Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder im Service waren extrem freundlich und zuvorkommend. So einen tollen Service haben wir noch nie erlebt,…
Jona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Premium Frontal Sea View / 14 Tage Entspannung
Sehr gepflegt. Sehr zuvorkommend. Spanisch, Englisch und Deutsch wird gesprochen. Das Essen ist einfach traumhaft, genau wie die Aussicht. Immer gerne wieder und auf jeden Fall sein Geld wert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Service war überragend. Was die Mitarbeiter dort leisten ist 10++++. Die Lage ist hervorragend. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut . Etwas Kosmetik würde den Zimmern gut tun , Werte ich aber nicht als wirkliche Kritik .
Tascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne und erholsame Tage in einem tollen H
Wunderbar gelegen, sehr schönes Zimmer, äußerst zuvorkommendes Personal, Essen hervorragend, Eingang und Empfangsbereich sehr ansprechend gestaltet, Außenanlagen sauber und gepflegt
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum schöner Urlaub von A bis Z
Sehr sauberes, modernes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, leckeres Essen mit großer Auswahl an Speisen und Getränken.