Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.685)

Aylin(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Schönes, modernes Hotel eher nur um sich zu Entspannen und Ausruhen, da es kaum Unterhaltung gibt. Schöner Strand und gut gelegen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzen Hotel. Jeder der hier war kommt wieder
Hier fühlt man sich sehr wohl. Sehr sauber und nettes Personal. Das Essen ist gut. Wir waren nun schon das zweite mal da. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Tina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gesamtes Personal war superfreundlich. Wir hatten Halbpension und es gibt weder beim Frühstücks- noch beim Abendbuffet was zu bemängeln. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Fabian (31-35)Deutschland
Tolles Hotel, guter Service&freundliches Personal
Tolle Lage, super Hotel mit ausgezeichneten Service. Zimmer sind modern und von der Größe ausreichend. Qualität der Speisen ist super
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gerne wieder :-) super Hotel
Das Hotel ist sehr modern und super sauber. Das Personal ist sehr freundlich, Essen war auch super. Ich war sehr zufrieden.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Es liegt direkt am Meer und an der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur Spitze
Das Hotel ist einfach nur super. Ich bin jetzt das zweite mal da. Es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Super Personal.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, top Lage jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel in top Lage, sehr zentral und dennoch direkt am Strand. Livemusik am Abend und Tui täglich im Hotel für Fragen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein top Hotel in super Lage! Jederzeit wieder!
Wunderschönes, modernes, sehr sauberes Hotel in top Lage, direkt am flach abfallenden Sandstrand, an der schönen Strandpromenade. Uns hat es super gut gefallen!!!! Würden JEDERZEIT wieder in diesem Hotel Urlaub machen und können es zu 100% weiter empfehlen.
Uta (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schicke Lobby und super freundliches Personal. Unser Zimmer mit Meerblick war klein aber sehr schön. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Tolle Lage direkt am Strand