Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

Martina(56-60)Deutschland
Eine sehr gute Erfahrung, empfehlenswert
sehr schönes Hotel, excellente Lage, sehr aufmerksamer Service für Ruhesuchende bestens geeignet, leider wird die Nachtruhe häufig durch lautstark feiernde Jugendliche gestört
Din (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Freundlich, zuvorkommend und eine super Lage für Wanderer und Radfahrer. Das essen schmeckt gut und es ist ein Themenwechsel über die Woche.
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mit dem Hotel macht man nichts falsch.
Lage super. Hinter dem Hotel Bars und Supermärkte. Zimmer recht modern aber hellhörig. Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Service Personal sehr gut..
Ein Adulte only Hotel direkt in erster Strandlinie Der Service steht's bemüht ob beim Mittagessen oder Abendessen und an der Rezeption
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Lage an der Promenade
Tolles Hotel direkt am Strand von can picafort. Keine Kinder und schöne Ruhe im Speisesaal. Die Auswahl war wirklich gut gewesen. Ich empfehle definitiv ein Meerblick Zimmer zu buchen, da es sich definitiv lohnt.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super erholsamer Urlaub direkt am Meer
Hotel sehr sauber und gepflegt mit freundlichen Personal super Lage direkt am Sandstrand Ein kleiner privater Strandabschnitt gehört zum Hotel diese Plätze muss man reservieren dies ist für maximal 2 Tage möglich
Karl-Heinz Franke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen!
Absolut schönes Hotel, sehr gepflegte Zimmer. Direkt am Feinen Sandstrand gelegen. Tolles Personal , sehr freundlich und zuvorkommend. Würden wir jederzeit wieder buchen für unseren Urlaub. Sehr erholsam.
Josiane(61-65)Deutschland
Einfach top
Super Hotel, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffet einfach top, frisch gepresster Orangensaft und und und, da hat einfach nichts gefehlt, immer wieder gerne
Petra Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Urlaub
Es hat eine hervorragende Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut, obwohl ich vegetarisch lebe war genug Auswahl da.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden das Hotel bestimmt noch einmal besuchen
Ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Schöne ,saubere Zimmer. Gute ausgeh Möglichkeiten