Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel direkt am Strand mit gutem Service
Service & Essen Top. Für die Anzahl der Gäste gibt es viel zu wenig Liegen. Strand und Pool-Liegen sind sehr schnell voll und werden auf Dauer vorausgebucht. Wir waren nur 1 Woche im Hotel und konnten genau 1 tag einen Liegestuhl mit Schirm anmieten. Das hatte ich bei gehobenen Hotel in den letzten 20 Jahren noch nicht einmal ... Das Zimmer ist sehr klein, aber ausreichend für 2 Personen. Lage direkt am Strand Top !
Antonia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
sehr sauber -das Personal ist freundlich und zuvorkommend -die Lage direkt am Strand ist super- Terrasse groß-viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Simone Elisabeth(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel im modernen Stil . Es sieht genauso schön aus wie es die Bilder im Internet versprechen. Es liegt keine drei Meter vom Strand und Meer entfernt. Die Zimmer sind sehr schön, und das Bad Top. In den Betten kann man himmlisch gut schlafen. Das gesamte Personal hat eine eins mit Sternchen verdient.
gineundsebbi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Jederzeit wieder ❤
Sehr modern und sauber.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Essen war supertoll angerichtet und hochwertig.Ich komme wieder :)
Silke(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub mit toller Aussicht
Sehr gute Lage direkt am Strand am Ende der Promenade. Wer gut zu Fuß ist kann entweder an den Dünen Richtung Alcudia an der Meeresbrandung oder an der befestigten Promenade am Meer Richtung Can Picafort laufen. Auch die Einkaufsstraßen waren nett. Schöne Aussicht aus Restaurant und Bar. Rezeption und Service ist sehr bemüht. Premium Sea Front Zimmer sehr zu empfehlen. Sonnenaufgang und Mondaufgang sahen wir vom Zimmer aus und Blick über die gesamte Bucht. Das haben wir sehr genossen. Essen entsprechend wie man…
Anita(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für Paare mit super schöner Lage
Hotel das wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können! Hatten einen schönen Urlaub hier - danke :)!
Luisa Engel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel am Strand in publikumsnaher Lage
Hotel ist sehr modern gestaltet und es ist alles sehr ordentlich. Die Lage ist sehr zentral und es ist recht viel los in der Hochsaison. Wer es nicht so „laut“ mag, kann 30min zu Fuß an einen ruhigen Strand spazieren.
Christiane(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Ambiente
Ein sehr schönes, helles im maritimen Look gehaltenes Hotel, super Essen, freundliches, aufmerksames Personal, beste Strandlage, immer wieder gerne
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ok aber nicht super
Lage super Zimmer könnten grösser sein Personal super freundlich Mittagessen nach Karte sehr schön. Abendessen mit Musiker aus der Umgebung.Beilagen waren nicht immer warm war aber bei der 20 Uhr Truppe dabei.
Angela und Olli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Strandurlaub im The Sea Hotel
Das Sea Hotel ist ein sehr schönes Strandhotel in guter Lage! Zum Relaxen und als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es super geeignet. Hervorheben möchten wir auch das super freundliche Personal und das reichhaltige und leckere Essen.