Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit direkten Strand Zugang 👍👍
Uns hat das Hotel gut gefallen . Wir kommen gerne wieder . Sehr nettes Personal , sauber und die Lage ist hervorragend direkt am Strand 🏖
Steffi(46-50)Deutschland
Weil einfach alles gepasst hat. Essen, Personal
Super Freundliches Personal , aufmerksam tolles Essen tolles Ambiente . Andere Ortschaften gut zu erreichen. Empfehlenswert ist ein Auto zu mieten, es gibt wunderschöne Ecken
Gina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, gut auf Allergien eingestellt
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Schöne Lage direkt am Strand, freundliches und aufmerksames Personal sowie modernes und schönes Ambiente.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegtes Hotel . Das Personal , sehr nett und zuvorkommend ! Die Lage ist perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, super schön.
Jeremy(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön, gerne wieder!
Sehr schönes modernes Hotel, direkt am Meer. Abendessen (Hauptgänge) waren meist nicht so lecker. Frühstück und Desserts allerdings sehr lecker.
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlendswert, nur nicht unser Zimmer .
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Der einzige Nachteil war, das unser Zimmer direkt über der Eingangstür zur Hotelhalle lag. Die beiden automatischen rollenden Schiebetüren hörten sich in unserem Zimmeran wie ein Panzer. Das war abends und morgens früh sehr störend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fahren wider hin. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Lage und Zimmer perfekt . Personal super freundlich. Essen und Getränke super. Mehr all in geht eigentlich nicht. Sehr sauber .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand und auch an der Promenade. Lange Spaziergänge möglich. Essen lecker, vor allem mittags mit Service am Platz.
Klaus-Werner(71+)Deutschland
Auf jeden Fall aber Empfehlenswert
Traumlage, ein Schritt und man ist von der Hotelterrasse am super sauberen Sandstrand. Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt, sehr freundliches Personal.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Empfehlung
Sehr gut geeignet für Reisegruppen. superfreundliches Personal, alles sehr sauber, überaus reichliches und sehr gutes Frühstück und Büffetessen, sehr gute Lage direkt am Strand! Wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne wieder!