Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

Celina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
1A Hotel, immer wieder gerne!
Sehr tolles Hotel, super schöne Atmosphäre und man fühlt sich sofort willkommen! Sehr sauber und eine tolle Lage direkt am Strand
Ida (31-35)Deutschland
Ausgezeichnete Lage und tolles Personal
Tolle Lage, alles sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und engagiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Verpflegung sehr gut.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach super !
Wir waren mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wirklich klasse . Es war für jeden etwas dabei. Hierfür bedanken wir uns auch bei der Küche, die einen tollen Job machen. Die Zimmer toll und erst der Ausblick . Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Einfach super. Selbst als wir wieder abreisen mussten morgens um 5 Uhr bekamen wir Frühstück.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super modernes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel war super modern eingerichtet. Beleuchtung im Zimmer einfach nur geil. Hotel selbst war allerdings relativ klein genauso wie der Pool, was ich sehr schade fand.
Andreas(61-65)Deutschland
Alles top
Alles Top. Modern, sauber, nicht zu gross und sehr guter und freundlicher Service vom Empfang über die Managerin bis hin zum Servicepersonal im Restaurant
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-/Leistungsverhältnis top
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen (z.T. lauwarm) Die Lage ist gut, ausgenommen, dass gegenüber ein Hotel mit Familie und Kinder ist
Chris (31-35)Deutschland
Top Hotel
Top Lage und super nettes Personal. WLAN ist öffentlich und nicht zum arbeiten geeignet, da besteht Verbesserungspotenzial
Bernd Eikmeyer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde ich jederzeit wieder Urlaub machen
Sehr schöne Location, super Nette Bedienung. Essen gut-Preis in Ordnung. Urlaub von Anfang an. Gutes Essen Gute Drings. Keine Party Peaples
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Gerne werden wir wieder kommen! Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Den Zimmerservice kann man nur loben. Sauna und Fitnessbereich sind OK, allerdings ist der ""Pool" nicht für Langstreckenschwimmer oder Tieftaucher geeignet😄 So kann man den eher kleinen Pool am besten beschreiben. Die Nähe (ca. 20 m) zum Strand ist fantastisch, ebenso in dieser Entfernung zum Meer zu essen/frühstücken. Für die Mobilität ist die drei Gehminuten entfernte…
Rudolf(71+)Deutschland
Alles zur Zufriedenheit
Gute Lage. Ordentliche Zimmer. Gute Organisation im Essensbereich und Rezeption. Gründliche Reinigung der Zimmer. Kommen gerne wieder.