Stefan(46-50)Deutschland
Verbesserungspotential
Das Bad ist viel zu eng. Die Wasserflasche auf dem Zimmer war angebrochen. Es fehlt ein Schuhlöffel auf dem Zimmer. Die Einfahrt ins Parkhaus ist zu eng.
Jürgen(56-60)Deutschland
Aufenthalt 26-28 Mai
Alles Ok! Dusche und Toilette ein bischen klein! Frühstück sehr gut! Parkmöglichkeiten Ok! Abwicklung Check in/Check out sehr schnell unf freundlich!
Patrick(31-35)Deutschland
Aufenthalt 19.-23.05.2014
Der Aufenthalt im Jungen Hotel war rundum zufriedenstellend. Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, sehr gute Speisen zu fairem Preis.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Übernachtung beim DGB - Seminar
Die Duschen sind etwas klein... Das Frühstück war super.. Das Personal ist sehr nett... Das ganze hat mit gut gefallen und ich komme wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel war sauber und wurde gut organisiert. Das Personal ist freundlich. Die WLAN Verfügbarkeit war alles andere als erfreulich. Ich musste mich gefühlte 1000-mal einloggen und verfügbare Netze suchen. Für einen Kurztrip ist das Hotel empfehlenswert. Die Bar unten am Haupteingang war Spitzenklasse. Die Barkeeperin verstand wirklich ihr Handwerk.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Familienhotel
Alles sauber. Schönes Spielzimmer direkt beim Essraum. Sehr freundliches Personal. Central gelegen. Gute Parkmöglichkeiten.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurz Urlaub
Hamburg ist immer wieder eine Reise wehrt . Das Hotel - Junges Hotel " ist auf jeden Fall immer wieder weiter zu empfehlen !
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel, um die tolle Stadt zu erkunden. Zimmer haben ausreichende Größe, lediglich die Dusche ist sehr klein! Beim Frühstücksbuffet darf deutlich häufiger darauf geachtet werden, dass noch alle Speisen vorhanden sind. Freundliches Personal (insbesondere an der Rezeption). Tool fanden wir den Spielbereich für Kinder!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Praktisch, freundlich, sauber, gute Küche
Sehr gute Erreichbarkeit von Hauptbahnhof und Innenstadt, ohne mitten im Trubel zu sein. Sowohl für Businessgäste als auch Familien (extra Spielzimmer am Restaurant) empfehlenswert.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eine gute Wahl
Besonders gut gefallen hat uns die zentrale Lage (U-Bahn Nähe), die familiäre Atmosphäre, das stets freundliche und hilfsbereite Personal.