Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub in Hamburg
Sehr gut geführtes Hotel mit entspanntem und hilfsbereitem Personal. Das ganze Hotel ist sauber und gepflegt! Auschecken bis 12 Uhr ist supergenial!! Das Hotel ist absolut zu empfehlen :-)
Theresa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mehr erwartet als geboten
War nicht der Hit, hatten uns mehr erwartet, als was wir bekommen haben! Stadthotel, Kleiderschrank viel zu begrenzt durch Ablaufeohre konnte kein Bügel gshängt errden.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kein Schnickschnack
Sehr guter Service, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Frühstücksbuffet ausreichend, Sauna ok. Hotel würde ich weiterempfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Nähe Hauptbahnhof
Sehr ordentliches Hotel, sauber, Frühstück i.O., Zimmer und Bad für den Preis in Hamburg angemessen, freundliches Personal
Sabine Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Mädelswochenende
Sehr freundliches Personal, hübsches Zimmer, gutes Essen, kostenloser Parkplatz vor dem Haus, insgesamt ein gelungenes Wochenende
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof (zu Fuß 5 Min.) mit der U-Bahn kann man alles sehr schnell erreichen. Kinderbetten sind Klappbetten. Das Badezimmer ist eng aber ausreichend wenn man nicht gerade 2 Meter groß ist. Das Restaurant können wir sehr empfehlen, Preis Leistung ist ok.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für Geschäftskunden nur bedingt geeignet
Für Besucher der Stadt HH sicher sehr interessant, weil zentral gelegen. Frühstück und "Bad" für ein Hotel dieser Preisklasse nicht angemessen. Zimmer ansonsten einwandfrei, gutes Bett. Hotelpersonal bemüht, aber zum Teil sehr unsicher (ggfs. Ausbildung?)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Titel für eine Bewertung ist blöd
Alles in allem ein guter Aufenthalt bei bestem Wetter und alle geplanten Ereignisse wie Musical, Hagenbeck, Spaziergänge und Shopping erledigt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kommen gerne wieder
Waren mit unseren zwei Kindern da. Es wurde umgehend ein Rausfallschutz installiert. Es hat den Kindern sehr gut gefallen. Die drei Sterne sind voll berechtigt. Uns reicht der Standard vollkommen für ne Städtereise.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Privater HH - Ausflug
Sehr angenehmes,unaufgeregtes Ambiente, kompetente und nette Mitarbeiter, insbesondere in der Bar! Frühstück für 13 Euro absolut ok- insgesamtsehr empfehlenswert!