Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Modernes Familienhotel- gerne wieder
Modernes ,sauberes Hotel in guter Lage. Leckeres Frühstücksbuffet. Frische Zutaten im Restaurant. Saubere und ruhige Zimmer, Auswahl zwischen Nichraucher und Raucherzimmer
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preis-Leistung okay
Ansprechendes Haus, nicht unbedingt in der besten Gegend. Direkt an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Zimmer nur relativ groß, die Überbauten, die ein drittes und viertes Bett enthalten, sind dezent. Für eine Person okay, mit 4 Pers. wirds ziemlich eng. Keine Klimaanlage. Toilette extra, Bad sehr sehr klein. Dusche extrem eng, Waschbecken nur mini. Frühstück sehr gut, alles da und sogar der Kaffee aus den Thermoskannen schmeckte!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Adresse für Kurztrip
Das Hotel ist gut zu Fuß erreichbar, 10 min Fußweg vom Bahnhof, mit Trolli gut machbar. Großzügige Empfangshalle. Wir waren auf Dienstreise (6 Personen), Empfang war auf uns vorbereitet und ich konnte bereits kurz nach Ankunft (mittags) in das Zimmer.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hamburger Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit guter Küche und top Verkehrsanbindungen. Ideal für eine Stadtour. Zimmer schön und sauber.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wir hatten einen schönen Aufenthalt :-)
Wir hatten einen freundlichen Empfang und einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Zimmer OK, Dusche etwas klein, dafür WC und Dusche getrennt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel gut,Service beim Check-In dafür leider nicht
Das Hotel ist grundsätzlich wirklich gut, vor allem wg. der zentralen Lage. Leider haben wir direkt bei Ankunft einen nicht sehr professionellen Service erhalten. Beim Check in wurde uns lediglich die Zimmerkarte in die Hand gedrückt ohne weitere Erklärungen ( Frühstückszeiten, Check out, allgemeine Fragen, Restaurant o.ä.). Auf Nachfrage wo wir das Auto parken können, erhielten wir lediglich die Info dass die Tiefgarage mit den sowieso nur gering verfügbaren Parkplätzen bereits voll sei. Frage unsererseits, wo wir…
doris hansen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für ein Kurztrip
Für Kurztrip nach Hamburg gut geeignet....nettes Personal,gutes Frühstück...Badezimmer sehr klein....gut aber,dass Dusche u Toilette getrennt sind....dennoch nix für Leute mit Platzangst......es war recht sauber.......
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Städtetripp in kalter Jahreszeit
das Hotel ist sehr gut gelegen, es ist sauber und modern ausgestattet, Empfang bei Ankunft sehr nett, freundlich, man erfährt alle wichtigen Informationen, WLAN INKLUSIVE und funktioniert ohne Probleme auf dem Zimmer, Frühstück ist gut, ausreichend, angenehme Räumlichkeiten, Alterstruktur durchwachsen, von Familien mit Kindern mis zu den reiferen Semstern alles dabei, überwiegend deutsch. wir hatten eine Buchung über Hamburg Travels 3 Übernachtungen, 2 bezahlen inklusive 2 x Hamburg Card im Wert von 24,50 € , alle…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gutes Hotel mit super Service in super Lage!
Ein wirklich gutes Hotel in fast zentraler Lage mit einem super Service und einem umfangreichen Frühstücks-Büffett zu einen angebrachten Preis !
Herta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein gutes Hotel
Verkehrsgünstig gelegen zwischen Hauptbahnhof und Berliner Tor, leider in nicht schöner Umgebung. Hotel und Zimmer sind in Ordnung. Allerdings kann man nachts das Fenster des Zimmer nicht offen lassen, der Verkehrslärm ist zu groß.