Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Süßes Hotel im Nationalpark
Süßes Hotel direkt im Nationalpark mit alten Mauern und süß eingerichteten Zimmern. Das Personal war allerdings ziemlich gestresst - trotzdem freundlich ;)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlen!
Kleines Hotel in traditionellem Haus, aber leider sehr schmuddelig.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes altes kleines Hotel
Ein kleines schnuckliges Hotel aus dem 19. Jh., das schon etwas in die Jahre gekommen ist, es macht aber nichts. Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt. Viele Ausflugmöglichkeiten vom dem Ort aus sind gegeben. Der Besitzer kümmert sich rund um die Uhr, wenn man Fragen hat. Wir hatten eine Suite gebucht, vom Bett aus konnten wir die Berge sehen - hat uns sehr gut gefallen, der Ort ist auch sehr hübsch. Wir waren mit dem Tandem unterwegs, es war kein Problem für den Besitzer, es unterzustellen. Das Hotel und der…

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Hotel für Rundreise
Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. zimmer sehr huebsch und sauber. Fruehstueck war inklusive und Auswahl war gut. Fuer Zwischenstopp auf Rundreise sehr geeignet.