Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Strandhotel
Tolles neues Strandhotel. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und Wohnzimmer und Küche. Man kann aber auch All Inclusive buchen. Nettes zuvorkommendes Petsonsl. Tolle Lage.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Neues Hotel - läuft noch nicht alles
Sehr neues Hotel - es läuft noch nicht alles rund - essen war sehr gut - das Personal war immer sehr freundlich - wir würden wieder kommen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub in der Karibik
Sehr schönes , neu eröffnetes Hotel. Super Personal, sehr freundlich, gutes Essen und Getränke. Traumstrand ,es hat an nichts gefehlt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen
Neues Hotel, tolles Essen, super Lage und wunderbares Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und überlegen gerade, gleich nochmal zu buchen. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sensationell .....
Neues Hotel , allerbeste Lage, super nettes und hilfsbereites Personal u d sehr guter Service.... Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne The Sands
Traumhotel zum Abschalten! Tagsüber Strand, tolle Küche am Abend und hin und wieder Ausflüge. Es hat gut getan, im The Sands den Alltag zu vergessen und sich verwöhnen zu lassen
Zeljko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub zu zweit
Toller Service, super Lage, traumhafter Strand! Rundum perfekter Urlaub für uns zwei. Nicht weit in die Hauptstadt und zum Flughafen, ideal für Ausflüge und Strandurlaub