Tolles Hotel, waren jetzt das 2 mal da. Hat die Erwartung wieder erfüllt. Genau so wie bei Sonnenklar beschrieben. Tolles Zimmer mit Meerblick, kurze Weg. Direkt am Strand gelegen. Sehr freundlich Mitarbeiter.Essen super lecker.
Kleineres Hotel direkt am Karibikstrand. Abends gab es meist von recht ansprechenden Künstlern Live-Raggae-Musik. Zum Relaxen wurde man nicht von lästiger Animation gestört, nur die Bedienung kam am Pool gelegentlich mit Getränken vorbei.
Die Lage nicht gerade ansprechend, nachts sollte man eher nicht die Anlage verlassen. Die Zimmer groß, wurden jeden Tag gereinigt. Auch die kleine Außenanlage incl. Pool ist gepflegt.
Tolles Hotel mit super Service und Essen. Die Getränke sind verbesserungswürdig aber für all in Standard. Die Hotelmitarbeiter in allen Bereichen waren sehr bemüht uns eine schöne Urlaubszeit zu ermöglichen!!!
Strandhotel direkt am Meer gelegen mit Pool, Ortsanbindung wenig reizvoll, wir haben mehr erwartet.
Ein sehr unangenehmes Erlebnis am Pool lies uns kurzfristig überlegen abzureisen. Wir wurden am Pool in Gegenwart des Hotelmanagements von rüden englischen Hotelgästen als Fucking Germans und vielen weiteren verbalen Angriffen grundlos beschimpft. Seitens der Hotelleitung wurden keine Maßnahmen ergriffen wie z.B Einschalten des Sicherheitsdienstes. Besagte Führungsperson war mit dieser Situation vollkommen…
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel! Sehr nettes Personal und ein sauberer Strand. Das Mittag- und Abendessen waren überdurchschnittlich gut. Vielen lieben Dank für den wunderschönen Urlaub.
Die Zimmer waren Klasse, sehr sauber und groß. Das essen war super, zum Schluss nur noch Menü, was mir am besten gefallen hat. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.