Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme wieder
Kleines englisches Hotel. Das Zimmer mit Doppelbett, Fernseher (alles Programm englisch) und Wasserkocher. Parkplätze vorm Hotel. Restaurant typisch englisch und das personal freundlich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima Landgasthof, Auto notwendig
Das Hotel liegt außerhalb von Winchester, ohne Auto/Motorrad sollte Mannes also nicht buchen. Die Zimmer befinden sich in Erweiterungsgebäuden und sind direkt von süßen zugänglich. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, das Frühstück besteht aus einem kleinen Buffett, das durch Bestellungen aus der Küche erweitert werden kann (kostenlos). Insgesamt waren wir sehr gerne hier.
Erminold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schön gelegenes Landhotel
Ideales Landhotel mit guter Gastronomie; Umgebung des Hofes könnte etwas aufgeräumter sein, Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.