Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Sehr schön, wenn einem Essen unwichtig ist
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub und haben vor allem das Sportangebot genutzt, welches uns dank der Trainerin sehr gut gefallen hat. Wir können das Hotel dennoch nicht weiterempfehlen da das Essen für uns eine Katastrophe war. Wenn man das Sensimar Prospekt liest, findet man nicht eine Übereinstimmung. Liebloser Fisch in Warmhaltepfannen, jeden Tag die gleichen Salate, jeden 2 ten Tag Frikadellen oder fettige Fleischspiesse. Man kann das essen, aber es ist soweit von 5 Sternen entfernt das ein…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Oase zum entspannen
Wir waren nach 2010 erneut da und können das Hotel nur empfehlen. Wir hatten eine Villa mit Privatpool direkt am Meer und waren wieder begeistert. Das Zimmer war sauber, der Service freundlich, Pool wurde auch jeden 3 Tag gereinigt. Das Essen war gut, die Auswahl sehr gut, für jeden gab es etwas, egal ob Morgens, Mittags oder Abends. Besonders hervorzuheben waren die Freundlichkeit und der Service von Georgia, der Servicedame beim Frühstück und Mittagessen. Auch die Freundlichkeit des Managements (Besonders der für…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, da es aus einzelnen Bungalows besteht und kein Betonklotz ist. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Unser Zimmer (249) hatte eine angemessene Größe. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns absolut ausreichend war. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Deutsche, Engländer, Franzosen und vor allem Russen ( nicht schön) da. Der Altersdurchschnitt war quer Beet.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Ruhige Lage, super zum Entspannen. Freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön und in Bungalows untergebracht. Sehenswert ist Chania, oder eine Wanderung durch die Samaria oder Imbros - Schlucht. Dafür unbedingt festes Schuhwerk mitnehmen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller entspannter Urlaub!
Insgesamt ein tolles Hotel für Ruhesuchende. Schöne Poollandschaft und angenehme Atmosphäre (Gäste, Hotelanlage etc.) Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und der zuvorkommende Service. Bei den Speisen im Hauptrestaurant darf man nicht zu viel erwarten. Es ist zwar für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings fehlt es an typisch griechischen Spezialitäten und teilweise waren die Gerichte zu kalt. Zu Empfehlen ist ein Mietwagen. Wir sind bis in den tiefsten Nordwesten gefahren und haben…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr enttäuschend!
Schöne Hotelanlage, die der angegebenen Hotelkategorie entspricht. Dagegen enpfanden wir die Sauberkeit und den Service als eine Zumutung! Die Präsentation des Hotels im Internet etc. empfanden wir als eine Verschleierung der realen Zustände vor Ort. Wir kamen uns betrogen vor. Gäste ca. 50% deutsche, sonst meist Franzosen und Osteuropäer, insgesamt angenehmes Publikum. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. Am besten nicht buchen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Es war genau der Urlaub, den wir uns vorgestellt hatten! Superschöne Anlage mit viel Ruhe zum Erholen. Super Sportangebote mit tollen Trainern/Trainerinnen. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, das Personal total aufmerksam und freundlich. Traumhafter Ausblick von allen Restaurants/Bars. Wer einen erholsamen, entspannten Urlaub möchte, ist hier genau richtig!
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel für Mietwagenerkundungen
Die Einrichtung ist sehr modern und macht einen hochwertigen Eindruck. Die Aufmachung des Hotels mit den vielen Bungalows hat uns sehr gut gefallen. Wer einen reinen Strand- & Badeurlaub machen möchte, dem würde ich wegen des nicht so schönen Strandes und der Umgebung das Hotel nicht uneingeschränkt weiter empfehlen. Wer jedoch einen Mietwagen hat, für den ist das Hotel perfekt: - direkt an der Hauptstraße - viele schöne Ziele mit dem Mietwagen in Reichweite - gute & genügend Parkplätze im abgesperrten…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schicke Anlage zum Entspannen und Geniessen
Tolles, modernes Hotel mit kleinem Strand aber vielfältigen Poolmöglichkeiten. Unsere Villa mit eigenem Pool war noch belegt, so daß wir in der Präsidentensuite für 2 Tage untergebracht wurden: Ein tolles Erlebnis. Essen und Service waren 1A und die Zimmer hell und freundlich eingerichtet.
Remo(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein Muss!
Was für ein unvergesslicher Urlaub. Bucht unbedingt über Tui und ihr werdet behandelt wie Könige. Das Tui Team macht euch diesen Urlaub zum unvergesslichsten. Geeignet für Paare ohne Kinder. Es ist absolut kein Kinderhotel, das ist aber ganz OK so und gehört zum SenSimar Konzept. Nicht nur Paare, sonder ein Kollegen Urlaub ist durchaus möglich :-) In der Vorsaison muss man zwar damit rechnen das nicht alles geöffnet hat, aber das was offen hat reicht um eine Woche abzuschalten und neu aufzutanken. Die…