Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Super Kurzurlaub!!
Toller spontan Urlaub mit " honeymoon" Überraschung, sehr nettes hilfbereites Personal. Juniorsuite mit eigenen Pool sehr zum empfehlen. Schön aufgeteiltes Hotel mit lauter kleinen Wohnanlagen.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles ok
Abgesehen vom kalten Wetter war alles bestens. Große Anlage mit schönem Ausblick aufs Meer. In einem kleinen Dorf in 4 km Entfernung gibt es auch mehrere Restaurants.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe und Entspannung
Wer Ruhe und Entspannung sucht und braucht, ist hier gut aufgehoben. Wer Strandurlaub machen möchte, ist fehl am Platz. Ins Meer gelangt man nur über einen Steg/Treppe, die Breite des Strandes war max. 30m und in der Tiefe ca. 10m.Die Angestellten haben ihre 5 Sterne verdient!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel für Paare ohne Kinder -
Sehr gutes Hotel für Paare ohne Kinder. Extrem gut geführt. Anschluß nach Panormo und Rethymnon am Abend mit Taxi sehr einfach möglich. Es geht aber auch mit Bus nach Rethymnon oder nach Panormo mit der Bimmelbahn. Wir hatten uns informiert und die zwei Wochen auch ein Auto gebucht. Unser Ziel war es einen Urlaub in Ruhe zu verbringen. Dieses Ziel wurde übertroffen.
Sandra und Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren auch letztes Jahr schon dort, es hatte uns so sehr gefallen, dass wir auch dieses Jahr dort unseren Sommer-Badeurlaub verbringen wollten. Vor allem gefällt uns die Ruhe in der Anlage, die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt der lokalen Speisen, und die unaufdringliche Animation.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbarer Urlaub im tollen Hotel
Wir haben uns 8 Tage in diesem Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Die Ruhe war himmlisch. Es liegt wohl hauptsächlich daran das es keine Kinder gibt. Wir haben es sehr genossen. Man brauchte nie eine Liege besetzen. Es gibt welche am Strand (der aber nicht so toll ist) und an zwei verschiedenen Pools. Wir lagen meistens am Süsswasser Pool. Dort war immer wenig los. Man hatte den Pool fast für sich alleine. Das essen und der Service ist super. Abwechslungsreich und sehr lecker. Außer einem Supermarkt in der nähe…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr Empfehlenswert für Erholungssuchende o. Kids
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Es gibt keine Nachbarhotels und keine Diskotheken in der Nähe. Wenn man sich einfach nur erholen möchte, ohne das Trubbel in der Nähe ist, das perfekte Hotel. Keine Kinder, fast nur Paare, zu meiner Zeit deutsche, russische und britische Gäste. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Es gibt ein Süßwasser- und ein Salzwasserpool, sowie mehrere kleine Pools zwischen den einzelnen Unterkünften, die man aber vernachlässigen kann (hat keiner genutzt). Essen war OK (Süßspeisen…
Sandra und Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur auf hohem Niveau
Zum Hotel gehört ca. 75.000qm und nur 300 Betten, diese Zahlen sprechen schon für Erholung. Das Hotel liegt an einem kleinen aber ausreichenden eigenen Strand. Die Zimmer sind modern, recht luxuriös ausgestattet und wurden täglich ordentlich gereinigt. Wir hatten HP mit Shared- Pool gebucht. Wir haben verschiedene Nationalitäten dort vorgefunden, die aber alle sehr nett und freundlich waren. Dort würde ich immer wieder mindestens einen Shared-Pool zum Zimmer buchen. Die Weinkarte ist erlesen und reichhaltig.…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sensimar - Zeit zu zweit oder doch Family Hotel?
Überschaubare Anlage, Bungalows mit 2 Stockwerken,mit Büschen abgegrenzte Terrassen oder Balkon, bequeme Sitzmöbel mit Auflagen an der Terrasse, bei Privatpool oder sharing Pool Sonnenschirm und 2 Rolliegen mit Aufflagen sehr sauber : der Abrieb der gepflasterten Wege kombiniert mit Feuchigkeit hinterläßt auf den Marmorfliesen in den Zimmern und im Eingangsbereich schwarze Spuren, ene Zumutung für das Reinigungspersonal, das immer wieder wischen mußte, die Auflagen der Rolliegen werden regelmäßig auf…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub der besonderen Art mit kleinen Extras
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren zweistöckigen Gebäuden mit 190 Zimmern. Die Zimmer befinden sich ausschließlich in den zweistöckigen Bungalowgebäuden. Der Zustand der Anlage ist gut, hier und da gibt es ein paar Mängel, die aber nur bei genaueren hinsehen auffallen. Die Anlage wird immer sauber gehalten. Man sieht den ganzen Tag Reinigungspersonal und Gärtner, die sich um die Anlage kümmern. Das Hotel bietet von einer Übernachtung bis Vollpension alles. AI gibt es hier nicht, ist aber auch nicht…