Caecilia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Ruheoase
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit vielen schönen Oasen, die zum Ausruhen einladen. Angenehme Atmosphäre im ganzen Anwesen. In der ganzen Anlage gibt es WiFi Empfang kostenlos! Der Spabereich ist leider sehr dunkel. Die Sauna klein und das Hammam zu kalt. Renovierungbedürftig! Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Badetücher können so oft man möchte kostenlos getauscht werden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine ruhige erholsame Woche
Durch eine LastMinute-Buchung sind wir auf dieses Hotel gekommen. Am Hotel angekommen erhielten wir als Begrüßung einen selbst gemachten Eistee und eine griechische Spezialität. :-) Die komplette Anlage ist sehr ruhig und man kann sich wirklich sehr gut erholen. Wir hatten nie Probleme Liegen am Pool zu finden. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Am Strand lagen wir nicht, wir sind immer zwischendurch von den Poolliegen zum Meer gelaufen. Wasserschuhe sind aufgrund der Steine dringend erforderlich. Das…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub ist einem sehr schönen Hotel
Das Sensimar Royal Blue Resort und Spa wurde 2009 erbaut und gehört seit 2010 zu dem „Sensimar-Konzept“. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel (ab 16 Jahre buchbar) und bietet auf einer Gesamtfläche von ca. 70 ha viel Ruhe und Entspannung. Das Sensimar verfügt über folgende Hoteleigenschaften: 190 Zimmer, Suiten und Villen, 2 Gemeinschaftspools und unzählige Shaaring- und Privatpools, 4 Restaurants, Spa- und Wellnessbereich, Bars, 3 Geschäfte, Konferenzzentrum, Sportplatz etc. Die Gästestruktur ist überwiegend…
François(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Luxus gefuhl aber eine bessere service erwartet !
Zur erst das verhalten der chef von der reception ist eine schande im so einem Hotel. Aber das Hotel ist sehr schon und das essen sehr gut ! Ruhig und angenehm. Wir kommen wieder aber hoffen das die Frau "chef" An der Reception nicht mehr da ist !!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Generationenurlaub
Sehr schönes Hotel, super sauber, Essen HP und Frühstück sehr gut, perfekter Service (besonders Kellner Gliargis Thannasis) Leider Getränke zum Essen sehr teuer.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für Poolgänger
Architektonisch sehr schöne Hotelanlage am Hang mit zauberhaftem Blick auf eine kleine Bucht, allerdings mit vielen Treppen und Steigungen. Der "Strand" ist winzig und sehr steinig, der Zugang zum Meer auch mit Badeschuhen aus unserer Sicht beschwerlich (kein normaler Kiesstrand). Badesteg und Badeplateau - wie im Katalog beschrieben - gibt es schlichtweg nicht. Hervorragend geeignet für Poolgänger, die Privatpools sind allerdings winzig. Nicht geeignet für Menschen, die Strandurlaub lieben oder nicht gut zu…
Sora(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes großes Hotel für viel Ruhe
Allgemein ein rund um schönes Hotel. Hotelanlage ist riesig mit einer Vielzahl an Zimmern. Zimmer sind nicht besonders luxuriös. Aber ok. WIFI überall im Hotel, sogar im Strand. Essen super!!! Frühstück als auch Abendessen. Für eine Woche ist das Hotel ok. Länger nicht, da es echt langweilig wird. Wer natührlich 8 Stunden am Pool oder Strand liegen kann und nichts tun möchte, ist das genau das richtige.
Udo hilbig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Ganz tolles Hotel. sehr freundliches Personal, Super Küche. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann sind es die Getränkepreise. Diese sind unangemessen hoch
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel für erholungssuchende Paare.
Die Hotelanlage verdient ihre fünf Sterne. Die Anlage sieht wie ein kleines "Dorf" aus. Wir hatten in unserem Zimmer stets eine gute Internetverbindung, der Login ist kostenlos. Die Nationaltitäten sowie der Altersdurchschnitt ist gemischt.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Sterne Plus
Vorwort ! Ich war von Japan bis Amerika bis lang nur in 5 Sterne Hotels. Auch wenn ich Gefahr laufe das durch meine Bewertung jetzt viele in das Hotel reisen ! Sauberkeit : Die Sauberkeit ist wohl kaum zu Übertreffen !!!! Austattung : Ist sehr hoch auch in den normalen Zimmern ein zu ordnen ! Personal ! Vom Reinigungspersonal über das Servicepersonal über die Technischen ( Hausmeister ) bis hin zum Manager ist wohl auch kaum zu übertreffen . Ganz besonders die Gästebetreuung , meine Mutter könnte nicht besser…