Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann die Seele baumeln lassen…
Super Hotel zum entspannen. Weitläufige Anlage und tolle Bucht mit Strand. Tolles Frühstücksbuffee- es gibt alles was das Herz begehrt.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr sehr schönen Hotel ideal um zu entspannen
Die Lage des Hotel ist herrlich direkt am Wasser in einer wunderschönen Anlage. Strand, Pools, Zimmer, etc. waren sehr sauber und gepflegt. Essen im Restaurant (wir hatten nur Frühstück) war ausgezeichnet, es hat an nichts gefehlt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
NUR was für Ruhesuchende!
Schön war‘s in jedem Fall. Aber keine 5 Sterne! Eher ein gehobenes 4 Sterne Hotel. Man kann gut entspannen ohne nerviges Animationsprogramm. Aber es ist halt wirklich nichts drum herum… außer ein Supermarkt mit grummeligem Personal😅 Aber wer die Anlage nicht verlassen möchte und sich eine Woche Hotelbunker vorstellt, Top! Was allerdings wirklich hervorzuheben ist, ist die Rezeption! Also sowas bemühtes findet man selten! Mega toll!! Und ich war echt oft da… wir haben uns aus dem Zimmer ausgesperrt😅, die…
Monja(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
MS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Ressort
Tolle, gepflegte Anlage, eigener geschützter Strandabschnitt, Wellness, Spa, moderne, gepflegte Zimmer, top Service
Lars(26-30)Deutschland
sehr empfehlenswert
Das Hotel hat auf vielen Ebenen sehr überzeugt. Der Service war super und auch das Resort und die Lage an sich war sehr schön! Leider haben wir uns das Zimmer von den Bildern her etwas anders vorgestellt. Das Essen war gut. Was uns nur nicht gefallen hat ist, dass es in Griechenland in einem griechischen Hotel jeden Tag viel italienisches Essen alla Spaghetti in vielen Variationen und Pizza gegeben hat anstatt griechisches traditionelles Essen. (Es gab schon eine größere Auswahl, aber Gyros zb gab es nur am letzten…
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub in Unserem Lieblingshotel
Der Urlaub in dem Hotel war perfekt, deshalb waren wir auch schon zum zweiten Mal dort. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann am Pool oder am Strand die Sonne genießen und die Liegen sind sehr bequem. Das Essen ist auch hervorragend, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gebuchtes Zimmer war leider nicht verfügbar!!
Hotel ist okay. leider war bei Anreise unser reserviertes Zimmer nicht frei, was uns nicht gesagt wurde. uns wurde ein `Promotion-Zimmer`für eine Nacht mit dem Vermerk gegeben, dass wir danach wählen können, ob wir in diesem Zimmer bleiben wollen oder unser ursprünglich gebuchtes Zimmer haben möchten. wir sind keine Fans von Zimmerwechsel während des Aufenthaltes, daher sind wir am nächsten Tag zur Reception und wollten dieses Promotion Zimmer für den gesamten Aufenthalt buchen. da es ein höher wertiges Zimmer war,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit Top Service in ruhiger Lage
Schön am Hang gelegen, mit eigenem Strand, sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Angenehmes Ambiente für einen erholsamen Urlaub
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Resort für eine Auszeit aus dem Alltag.
Idyllisches Hotel in der nähe einer kleinen Stadt mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Toll um ein paar Tage abzuschalten.