Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Haus!
Dieses Haus ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Mitten in Wolfsburg, genauer gesagt in der Autostadt, steht dieses Hotel. Und passt hier eigentlich nicht so recht her. Aber genau das macht es aus. Der Service ist hochklassig, die Zimmer sehr ordentlich (und renoviert), die öffentlichen Bereiche herausragend. Der Pool inmitten des Mittellandkanals ist alleine schon einen Besuch wert! Wir haben dieses Mal nur das Frühstück getestet, das war sehr ordentlich. Bestimmt muss man hier nicht von einem Hotel von Weltrang…
5 Sterne habe ich anders erwartet. Beim Checkin musste ich warten und die Bar hatte zu. Das allgemeine Abiente hat mir nicht sehr gefallen. Das Team war sehr jung aber teils professionell. Der Pool ist nett und das Frühstück gross.
Bei kurzfristiger Buchung ist der Preis eine reine Frechheit 700 die Nacht im kleinsten Zimmer kann ich niemanden empfehlen.
Wir waren leider nur für eine Nacht im Ritz Carlton Wolfsburg.
Das Hotel liegt mitten in de Autostadt. Wir haben schon sehr viele tolle Luxushotels Weltweit gesehen, aber vom Ritz Carlton Wolfsburg waren wir wirklich mehr als positiv Überrascht, da wir bisher mit Ritz Carlton nie so 100 % zufrieden waren. Bei Ankunft um 11 Uhr konnten wir gleich einchecken. Wir bekamen sogar noch ein Upgrade auf eine Junior Suite. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und Hochwertig eingerichtet.…
Mal wieder im Ritz-Carlton Wolfsburg gewesen. Service und Ausstattung wie gewohnt sehr hochwertig. Komischerweise gab es dieses Mal trotz vielen freien Zimmern und Verfügbarkeiten kein Zimmerupgrade über den Marriott Bonvoy Gold Status, das war wirlich schade >> Aus diesem Grund nur fast perfekt ;)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Hotel mit bestem Pool ever
Ein außerordentlich besonderes Hotel mit eingelassenen Pool und Mega Gym sowie edlen Restaurants. Die Lage am Kanal und in der Autostadt ist sehr besonders.
Luxuriöse Hotel mitten in der Autostadt gelegen in dem ich gerne übernachte. Wenn man die Innenstadt von Wolfsburg kennt, erscheint die Autostadt direkt als Oase fürs Auge und Ort zum Wohlfühlen.
Das Ritz-Carlton ist ein Ort zum Wohlfühlen in dem man jederzeit gut umsorgt wird. Jedoch gibt es auch kleine Schwächen, die in dieser Hotelkategorie nicht vorkommen sollten.