Nicolas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Haus!

Gut

Dieses Haus ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Mitten in Wolfsburg, genauer gesagt in der Autostadt, steht dieses Hotel. Und passt hier eigentlich nicht so recht her. Aber genau das macht es aus. Der Service ist hochklassig, die Zimmer sehr ordentlich (und renoviert), die öffentlichen Bereiche herausragend. Der Pool inmitten des Mittellandkanals ist alleine schon einen Besuch wert! Wir haben dieses Mal nur das Frühstück getestet, das war sehr ordentlich. Bestimmt muss man hier nicht von einem Hotel von Weltrang sprechen. Müssen wir aber auch nicht: Wir sind in Niedersachsen und der Preis ist auch vollkommen akzeptabel! Die Autostadt drumherum bietet von klein bis groß Unterhaltung und der Service war von Anfang bis Ende top. In jedem Bereich, von der Rezeption über das Frühstück bis zum Zimmermädchen. Und so eine Kinderfreundlichkeit haben wir in Deutschland bisher selten erlebt! Damit kommen wir bald und sehr gerne wieder! Ein großes Lob an das gesamte Team und danke! Schön ist insbesondere, dass hier jeder wirklich willkommen ist. Was ja auch wieder zur Autostadt passt. Der Polo-Fahrer gehört hier genauso dazu wie der Eigner eines neuen 911.

• Restaurant & Bars

• Service