In dem beschaulichen Naples liegt diese Hotel direkt am Golf von Mexico. Das Hotel hat einen schönen Swimmingpool für kleie Kinder. Es gibt gute Abendunterhaltung und gute Restaurants. Für einen Urlaub am Meer bestens geeignet.
Bei einem Ritz-Carlton sollte man schon ein Hotel der Oberklasse erwarten. Dieser Erwartung wird das Hotel einigermassen gerecht. Ich war hier im Rahmen einer Konerenz, kann es daher nur aus dieser Sicht beurteilen.
Luxus Hotel mit " Old World " Charme. Perfekter Service. Schöne Zimmer mit sehr kleinem Balkon. Sehen und gesehen werden. Valley Parking. Exzellente Küche. Mehrere Themen Restaurants. Strandzugang ohne störende Strasse. Top Lage am Beach von Naples Zum nächsten Einkaufszenrum " Mercado " 5 Min. - Sehr gerne wieder.
Wunderschönes Hotel am strand,wie erwartet sehr guter Service,absolut empfehlenswert,wir kommen sehr gerne hierher um ein Wochenende ohne Kinder zu genießen und uns verwöhnen zu lassen,Ambiente Service und Gastronomie ist spitzenklasse
Beste Lage, wenn man ein Auto hat. Valet-Parking und recht betriebsam. Wunderbarer Strand mit Gratisliegen. Zimmer geräumig mit sehr bequemen Betten, ein Hauch von Luxus, der vor allem im Oktober relativ erschwinglich ist
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hält was der Name verspricht
Sehr schönes Hotel, schöne Poolanlage, hoteleigener Strand, große Zimmer, schönes Bad, kleiner Shop mit ausgezeichnetem Eis nahe der Lobby:) bei unserm Aufenthalt waren gerade Malerarbeiten im Gange von denen man als Gast aber nicht beeinträchtigt wurde