Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mehr geht nicht!
Traumhotel, Traumlage, Traumservice mit mind. 6 Sternen. Die Kinder wurden wundervoll im Ritz Kids Club bespielt und bespasst. Das Personal ist einfach genial und die Lage ist wohl eine der Besten in Dubai
Eugene(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lounge Buchung sehr enttäuschend
War Lounge Gast. Eher eine Enttäuschung abends eher eine Kinderparty dauernd PC besetzt mit Kindern die ihre Spielchen am Computer spielten damit die Eltern ihre Ruhe hatte. Keine gute Atmoshphäre viel Lärm zu wenig Bedienungspersonal was aber freundlich war leider überfordert durch Unterbesetzung. Mindestens abends sollte der Besuch von minderjährigen Kindern wie in anderen Hotels untersagt werden. Auch viele kleine Pannen dass jugendliche was vom Buffet mit den Fingern anfassten und wieder zurücklegten usw. …
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel, super Service + sehr nettes Personal
Super Hotel und toller Service, sehr nettes Personal. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt (wir sind schon viel gereist) und können es nur weiterempfehlen.
Holm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es gibt nur ein Wort: Traumhaft!!
Das ist das beste Hotel, was wir bisher erlebt haben. Es hat einfach alles gestimmt. Die Angestellten sind so freundlich, die grüßen schon aus 5 Meter Entfernung, daß man ihnen ja nicht zuvor kommt. Obwohl sicher mind. 300 Gäste im Hotel waren, geht alles ruhig und gelassen ab und das Personal kann sich kurioserweise trotzdem noch nach 2 Tagen an Dinge erinnern, die man mit ihnen besprochen hat. Das gesamte Hotel, Das Restaurant (bis auf die Tür zur Terasse), unser Zimmer: Es war alles in einem Top Zustand. Hängt…
Martin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes Hotel an top Lage
Super schönes, nicht zu modernes Hotel direkt am Strand. WLAN ist kostenpflichtig. Jedoch kann man auch gratis in der Lounge surfen. Metro in der Nähe. unbedingt über das Hotel eine Reservation im Burj Arab für einen Drink machen lassen. In der SkyviewBar.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxushotel zum Entspannen
Die Zimmer im Hotel sind sehr groß und werden zweimal täglich gereinigt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war reichhaltig und von hoher Qualität. In der Lobby gab es gratis WLAN!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft
Traumhaftes Hotel besonder der neue Pool Bereich einfach genial ..... Presonal auf höchstem Niveau geschult und perfekt
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sonnige Tage in Dubai
Erstklassiges Hotel direkt am Strand, ideal für ein paar ruhige Tage am Pool oder am Strand. Bei der Vorbereitung unserer Freizeitaktivitäten wurden wir von den Mitarbeitern des Hauses (Hr. Jon) kompetent beraten.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ritz Carlton Dubai Marina ist eine Reise wert
Für uns optimal, mehr geht fast nicht Besonders ist die Freudlichtkeit des Personals, welches immer einen sehr qualifizierten und vorausschauenden Service anbot hervorzuheben. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und umsorgt, es bleiben keine Wünsche offen egal ob in den Restaurants oder auch im Spa. Wir werden sicher wieder kommen !
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser geht es nicht!
Perfekter Service und eine traumhafte Anlage- wir kommen sicher wieder! Die Zimmer sind nagelneu und sehr modern. Genuaso die Poolanlage..einfach genial. Der Service ist unaufdringlich und freundlich! Die Qualität der Speisen fast nicht zu übertreffen. Wir kommen sicher wieder!