Martin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Stadt
Traumhaftes Hotel an top Lage

Gut

Super schönes, nicht zu modernes Hotel direkt am Strand. WLAN ist kostenpflichtig. Jedoch kann man auch gratis in der Lounge surfen. Metro in der Nähe. unbedingt über das Hotel eine Reservation im Burj Arab für einen Drink machen lassen. In der SkyviewBar.

• Das Zimmer war sehr gross und wunderschön. Sogar mit Fernseher vor der Badewanne. Die offene Badewanne ist sogar von Villeroy & Boch. Ein Traum.

• Gut
  • Es hatte verschiedene Restaurants im Hotel, welche wir aber nicht besuchten, da wir Club Member im Hotel waren. Dies erlaubte es uns 5x am Tag vom Buffet zu essen. Super feines Essen und die Getränke (auch Alkohol) waren ebenfalls kostenlos.

• Einwandfreier Service. Für jede Kleinigkeit ist jemand eingestellt. Am Pool werden immer frische Tücher, Getränke, Eislollis etc. kostenfrei gebracht.

• Hotel liegt direkt am Privatstrand. Sämtliche Attraktionen sind via Metro oder günstigem Taxi schnell erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltungsprogramme gab es nicht. Einzig im riesen grossen Fitness und Wellnessbereich gab es Angebote wie Massagen oder Gruppenkurse. Am Pool waren Rattanlounges, Liegestühle in super Zustand. Immer frische Towels wurden platziert, bevor man sich setzen konnte. Suuuuper Service

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Stadt