Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 3 mal sehr gut.
Zum 3 Mal dort , immer noch neben 2 oder 3 anderen Hotels das besten , die Zimmer sehr groß, tolle Poolanlagen ,der Strand an der JBR sehr schön mit der Skyline. Service alles bestens , der neue Frühstücksraum sehr schön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hoffentlich bald wieder !!!!
Wohlfühloase am Jumeirah Beach. Nach 3 verschiedenen Aufenthalten auf "The Palm" und weiteren Hotels am JB sind wir nun in unserem Wohlfühlhotel angekommen. Das Hotel mit den schönen Zimmern, erstklassigem Service und einer traumhaften Gartenanlage haben uns einen wundervollen, erholsamen Urlaub beschert.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung in schöner Umgebung
Tolles Hotel in toller Umgebung mit schöner Gartenanlage und Strandbereich mit Service auf hohem Niveau.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne Anlage, Service geht besser
Wir finden das Hotel, die Lage des Hotels und die Ausstattung des Hotels wunderschön. Auch die große Poolanlage ist super. Wir sind Ritz-Carlton Fans. Der Name steht für uns für einen gewissen Standard. Auch weil es sich um ein 5 Sterne Hotel handelt. Da wir sehr oft in die VAE fliegen und immer wieder in anderen Hotels unseren Urlaub verbringen, müssen wir leider sagen, dass das Hotel beispielsweise nicht mit dem Emirates Palace, Kempinski Hotel; Jumeirah Beach Hotel oder Jumeirah Zabeel Saray mithalten kann.…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Lounge, gute Lage und nette Mitarbeiter
Grandioser Service, tolle Zimmer, tolle Aussenanlagen, sehr gute Lounge. Die Lage ist auch gut. Das Wlan ist leider nicht sehr stabil gewesen, insbesondere am Pool und Stand.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel. aber Essen/Getränke teuer.
in diesem Hotel passt wirklich fast alles. TOP Zimmer, Garten, Strand, etc.... Fast, weil die Speisen und Getränke sehr teuer sind.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekter Service in dem Hotel.
Privater Strand Abschnitt. unmittelbar vor der Palm Jumeirah und somit eine der besten Lagen in Dubai. Viele Wasser und Sport Aktivitäten diereckt am Strand hinter dem Hotel Buchbar. Toller Service.
Theresia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel in Dubai
Eines der schönsten Hotel, die wir je gesehen haben! Schnuckelig klein in die Skyline von Dubai "The Walk" eingebettet! Einfach wunderbar!
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur, Luxus mit kleinen Abstrichen
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil im Vergleich zu den meisten anderen Gebäuden drum herum fast schon klein und übersichtlich wirkt. Maximal 5 Etagen, dafür breit angelegt. Das hat zur Folge, dass die Wege mitunter länger sind, aber auch ein schön angelegter Pool- und Gartenbereich sehr weitläufig ist. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Großbritannien, einige Deutsche und Asiaten waren auch darunter. Wir hatten W-Lan inklusive und das hat im Gebäude und sogar am Pool nah am Haus noch gut funktioniert. Weiter…
Edward(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schon aber vorsicht
Das Hotel selber ist prima und direct am "the walk." Neben das mann hier noch immer fur Wifi zahlen muss, ist das grosste Problem das gelich nebenan gebaut wird, was sehr serios stort im Bezug zu Larm und Aussicht.