Sehr großzügig angelegtes Hotel, welches keine Wünsche übrig lässt. Wir waren für eine Urlaubswoche hier Einbucht. Der Service und Ausstattung sind hervorragend.
In die Jahre gekommenes Hotel, nach UAE Standard nicht wirklich 5 Sterne verdient. Wenn man den Standard der UAE kennt, dann wird man hier nicht auf seine Kosten kommen. Ich kann die ganzen guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Hochwertige Gastronomie und sensationeller Service
Alles super, sensationeller Service, sehr hochwertige Gastronomie. Wir konnten direkt nach der Ankunft entspannen. Sehr kinderfreundlich und für Kleinkinder hervorragend geeigneter Pool. Der Kolonialstil der Zimmer ist nicht ganz unser Geschmack, aber typisch für die Region.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einmal Ritz , immer Ritz
Mega Hotel! Eine unglaubliche Anlage , mit tollen Angestellten und vier großartigen Restaurants! Die Zimmer sind auch sehr wertig. Der Pool riesig und es gibt sogar kostenlos Sonnemcreme.
Sehr sehr empfehlenswertes Hotel, Nähe der Moschee und mit Taxi ist man auch schnell an allen wichtigen Spots.
Die Lage am Grand Canal ist gut. Es liegt sehr ruhig, man hört die umliegenden Autobahnen nicht.
Allerdings muss man sagen, dass es kein klassisches Strandhotel ist. Meiner Meinung besticht das Hotel durch seinen exzellenten Service und das wunderbare Essen. Die Villen sind schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber aktuell renoviert.