Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.117)

Selina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Ein Service der keine Wünsche übrig lässt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet bzw al la carte. Super Team das alle Wünsche erfüllt. Ein Service den wir so nicht erwartet haben. Wir sind mehr als begeistert und der nächste Urlaub dort ist schon geplant. Ganz wichtig noch zu erwähnen: Alles ist sehr sauber!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
König für eine Woche - in diesem Hotel möglich...
Ein sehr schönes Hotel mit vielen ansprechenden Details in Bezug auf Gebäude und Umfeldgestaltung. Das Hotel unterteilt sich dabei in den Altbau (direkt an der Promenade) und den Neubau (etwas ins Landesinnere zurückgesetzt). Wir waren als Paar verreist und wollten ein paar Wohlfühl-Tage verbringen. Dieser Wunsch wurde im Hotel mehr als erfüllt.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zufrieden
-Top Service, - sehr schöne Lage, Allgemein sehr schönes Hotel, Stil. - sehr viel geboten, für All Inclusive Top mit der App, über Handy bestellen - gute Unterhaltung/ Abend Programm -
06.07. - 03.09.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Service und Abwechslung pur!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im September- Oktober bei ca 35 Grad in "The Raga Side". Besonders zu erwähnen ist das extrem freundliche Personal (Grüße gehen raus an Hevidar I. und Mehmet E., Momo, Deniz...etc) Hotelbar Top, Animation und Beachbar haben jeden Abend zu einem unvergesslichen Abend abgerundet. Das Essen war Super. Besonders die Option, überall mit kostenlosem WLAN Essen und Getränke zu ordern, war eine neue super Erfahrung. Ja, auch am Strand! Wir werden wiederkommen, auch wenn der…
Laura(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wow, wir kommen wieder. ⭐️
Super schönes und modernes Erwachsenenhotel. Jeder ist stets bemüht und freundlich. Das Gesamtpaket war top.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
DAS ZWEITE MAL HIER, WIR KOMMEN WIEDER ❤️❤️❤️❤️❤️
Waren im Oktober 2021 das erste mal und jetz das zweite mal da! Alles super! Mega Essen, eine wahnsinnig große Auswahl! Sehr leckere Cocktails vor allem der Strawberry Daiquiri 😂😍 TOP Service und alle wahnsinnig schnell! Wir kommen bald wieder! Danke an Meral von der Gästebetreuung! Sie hat bei Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr!
Detlef Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Menschen und Essen!
Tolle Menschen und gutes Essen! Die Menschen dort sich alle so fröhlich und freundlich obwohl sie sicher kein unbeschwertes Leben genießen vermitteln sie dem Gast eine Wertschätzung. Essen war toll und der Service einzigartig. Getränke am Strand bestellt durch die Hauseigene App werden unmittelbar serviert. Echt tolles Hotel! Die Massage von Nisan habe ich sehr genossen!
Alois(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
Wir hatten einen sehr erholsamen
Wir waren das 2. Mal im The Raga und es war wieder sehr schön . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. 2019 war es beim Essen noch eine Spur besser, aber Corona bedingt war es jetzt auch top.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub von Anfang bis zum Ende.
Das Hotel hat seine 5 Stern zu Recht verdient. Von der Rezeption bis hin zum Service klappte alles reibungslos. Bei Fragen oder Problemen ist eine Hotelbetreuerin vor Ort die einem mit Rat und Tat zur Seite steht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Urlaub gewesen immer wieder gerne ☺️
Sehr freundliches Personal Sehr gute Bedienung und sehr abwechslungsreiche leckere Getränke