Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.117)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Topp-Hotel. Wir kommen wieder!!!!
Wir waren nun zum 3. Mal im Raga und es war für uns bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sind angekommen und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Vom Service waren wir mal wieder mehr als begeistert.
JoNa(41-45)Deutschland
DOUBLE_ROOM
Kranker Service / Luxus Urlaub
Herzlich aufgenommen und gleich sämtliche Zimmer Kategorien gezeigt bekommen. Das hotel hat mehr als nur 5 Sterne verdient. Tolles erwachsenes hotel.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Erwachsenenhotel mit Top Service
Erwachsenenhotel in zentraler Lage zu Side mit einem schönen Sandstrand. Hervorzuheben ist das Essenskonzept durch eine hoteleigene Bestell App. Getränke werden sogar bis zur Strandliege gebracht. Das Essen ist hervorragend und besonders herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals, allen voran der äußerst sympathische Kellner Kemal Kalsin. Zimmer sehr modern und sauber dank hervorragender Putzfrau Ayse Demir.
06.07. - 03.09.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Doppelzimmer Beachfront
Empfehlung
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Front Side Beach hatten wir gebucht, aber diese Zimmer sind enttäuschend und nicht empfehlen. Wir konnten, gegen Aufpreis, auf eine Suite umbuchen. Das Personal ist aufmerksam und das Essen ist gut.
vojko(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
jedes mal wieder
sehr gute essen.gute service,saubere zimmer,alles kan man elektronish besthelen,gutte welnes und adult only,sehr gutte gaste struktur
Ronald(56-60)Deutschland
Doppelzimmer Meerblick
Wir haben uns sehr wohl gefühlt..
Wir waren im Mai 2023 für 10 Nächte zu Gast in dieser Anlage. Uns hätten die mehrheitlich positiven Bewertungen hierzu überzeugt. Wir können dies nach jetzt eigener Erfahrung nur Bestätigen. Die Leistungen der Küche, des Wellnessbereichs sowie des gesamten Service-Personals sind einwandfrei. Nicht nur im Hotel sondern auch an der Strandbar würden wir immer durch hoche Qualität und Freundlichkeit zufrieden gestellt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung. Super zum Entspannen!
Alle freundlich und man hat alles was das Herz begehrt.
Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Side immer wieder
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt, mit gastronomischen Versorgung in einer Strandbar
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Doppelzimmer Economy
Immer wieder
Alles Top. Neues Hotel. Saubere und moderne Zimmer. Nette Leute an der Reception. Hamam und Massage zu empfehlen. Strandbar sehr gemütlich. Jeden Abend Unterhaltung.
Guelustan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit unglaublicher Gastronomie und Servic
Ein Hotel mit besonderer Gastronomie, einfach Fine a la Carte genialer Genuss. Ich habe selten so gut gespeist im Urlaub, einfach Top🏆