Das Raga Side ist ein unglaublich tolles, eher kleineres Adult Only Hotel fußläufig zur Altstadt von Side. Es zeichnet sich aus durch das wirklich leckere und umfangreiche Essensangebot, was teils in Buffetform sowie auch a la Carte mit Hilfe von QR- Codes geordert werden kann. Und auch das Personal ist durch die Bank weg unglaublich freundlich. Ich kann das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen! Wir hatten eine tolle Zeit!
Das Raga ist einzig artig. In allen seiner anbietung so was wie das habe ich noch nicht erlebt.
Das komplette Personal , Animation uns. Geben sich wie eine Familie unter-einander. Ich selber fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich fliege gerne auch Mal wo anders hin. Aber das Hotel hat mir so viele tolle eindrücke gegeben das das jedes Jahr jetzt mein Ziel ist wo anders möchte ich gar nicht mehr hin.
Dieses Hotel wird den 4 Sternen vollkommen gerecht. Die Verpflegung und der Service sind sehr gut. Die Zimmer wurden super gereinigt und deutsche Sprache auch prima !!! :)
Unsere 4.Urlaub in THE RAGA, das Hotel hat keinerlei Qualitätsverlust!!!!
Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit, auch bei der Lösung von Problemen.
Personal spricht sowohl Deutsch als auch Englisch, sehr zu empfehlen Hammam am Anfang Ihres Aufenthaltes
Perfektes Hotel! Gerne Wieder! 100% Weiterempfehlen! PERFEKT Sauber Super Service Moderne Ausstattung Spitzen Gastronomie........ Es gibt keine Kritikpunkte! PERFEKT!!!!!
Das Essen im Hotel war ein Highlight. Auch an den Bars gab es leckere…
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen mindestens jedes Jahr einmal nach The Raga und wir können uns kein besseres Hotel vorstellen! Alles in allem Top!
Wir freuen uns, dass wir The Raga wieder im Juni besuchen dürfen.