Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.117)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Doppelzimmer Economy
Schöner Urlaub
Zum Hotel muss man vom Strand 2 Minuten laufen Animation ist am Strand wird Frisch Zubereitet und gut
Oya(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehr angenehmer Urlaub mit viel Spaß und guten Angeboten
Eines der besten Hotels in Side
Emily(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Während unseres Aufenthaltes im RAGA SIDE wurde uns wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal war super nett. Und das Hotel rund um war auch sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auch schon sehr darauf. Bis ganz bald.
06.07. - 03.09.262 ERW
Beata
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungenes Erlebnis mit spannender Animation und gutem Essen.
Im Raga war alles super: Service top, Essen lecker, Animation spannend-einfach rundum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich sehr gerne weiterempfehlen
Sehr gute Lage, ordentlich und sauber. Zimmer sauber kurzer Weg zum Strand. Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich.
Gunther (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zum 5 Mal hier kommen gerne wieder
Schönes Erwachsenenhotel mit tollen Essen, netten Personal und schöner Strandlage. Ungefähr 1,5 Stunden Transferzeit vom Flughafen
Nicole und Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer
A la Carte absolut top!!!
Schönes Hotel in 3. Reihe mit einem dazugehörigen Ableger direkt am Strand. A la Carte Essen und per QR Code Bestellungen für Essen und Getränke. Leider waren die Toiletten in den öffentlichen Bereichen nicht gut gereinigt. Das haben wir in der Türkei bislang nicht so gesehen. Sehr oft waren die Toiletten Papier Spender alle. Diesen waren nicht einsehbar, und es waren auch keine " Notfall Rollen" verfügbar. Die QR Code Schilder und auch der Ständer für Servietten, Salz Pfeffer sahen teilweise nicht gut aus. Dies…
Doris und Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Erwachsenen Hotel in ruhiger Lage.
Wir Bevorzugen eine ruhige Lage und ausgezeichneten Service deshalb waren wir schon zum 4.mal dort und kommen bestimmt wieder.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit einem super freundlichen Personal!
Wir haben im Hotel Raga in Side Urlaub gemacht und waren insgesamt zufrieden. Unser Zimmer hatte Meerblick, was sehr schön war, obwohl das Zimmer selbst eine kleine Renovierung benötigt. Die Reinigung erfolgte regelmäßig, alles war sauber und ordentlich. Das größte Plus des Hotels ist das Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und überaus freundlich. Sie schaffen eine warme Atmosphäre und sorgen dafür, dass der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Das Essen ist abwechslungsreich und…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komfortabel, aber es gibt kleine Verbesserungsmöglichkeiten.
Im großen und ganzen ein ganz angenehmes Hotel. Kleinigkeiten wo etwas negative auffallen aber jammern auf hohem Niveau