Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.117)

Kregelin Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 Wochen erholsamer Urlaub
Das Hotel ist vom Bau her sehr schön. Die Zimmer sind sehr hell modern eingerichtet. Wir waren insgesamt 2 Wochen im Raga es hat sich jeden Tag etwas neues ergeben und verbessert. Vorschlaege wurden angenommen und umgesetzt. Extra Wünsche wurden von der Gaestebetreuung erfüllt. Da das Hotel neu ist laesst das essen noch zu wünschen übrig. Die Getraenke haben hohe Qualitaet. Der Service ist fachlich auf gutem Niveu. Der aussen Pool war mein higlight ich konnte ruhig schwimmen da er als Ruhe bereich genutzt…
Kordula(56-60)Deutschland
Ein gelungenes Wiedersehen
Im Gegensatz zu unserem ersten Besuch der uns bereits gut gefiehl hat sich das Hotel nochmals sehr verbessert. Der Service sowie die angebotenen Speisen haben sich um ein vielfaches gebessert. Hier wird der Gast rund um die Uhr verwohnt. Wir kommen immer gern wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Eine sehr schones sauberes Holtel. Es wird sich um alle Wunsche gekummert. Der Strand ist uber eine kleine Strasse zu erreichen wo es schone Einkaufsmoglichkeiten gibt. Auch am Strad und in der Beach Bar ist alles Top.
06.07. - 03.09.262 ERW
Irmina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
TOP URLAUB..SUPER ZUFRIEDEN
sehr schoner Urlaub, alle sehr freundlich sehr stylisches schickes Hotel Zimmer geräumig, großes Bad, war alles sauber freundliches Personal und ein sehr nettes und liebes Miteinander, auch unter den Gästen abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm kurzer Weg zum Strand Essen ist sehr gut, vielfältige und sehr gute Auswahl sehr netter Service manager C.T. Personal sehr aufmerksam
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
THE RAGA HOTEL WUNDERBAR
Es war ein wunderschoner urlaub. Super hotel, sehr nettes personal. Sehr saubere zimmer. Check in check out ging alles sehr schnell. Die lage einfach perfekt. Hotel ist uberall mit wlan verbunden. Der Strand ist sehr sauber und tolle Lage. Wir konnen das Hotel nur weiterempfehlen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schone Oktober Ferien 2018
Das Hotel ist sehr schon. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personsal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt ein Franzosiches, Italienisches und ein Fisch-Resaturant nebst dem Hauptrestaurant. Der 24 Stunden Essensservice ist genial. Der Spa bereich ist kurz gesagt einfach super in allem. Sehr schone funktionale und geschmackvolle Zimmer. Sauber und modern, die in hochwertigen Materialen gehalten sind Das Raga besteht aus zwei Häusern. Eines direkt am Strand. Das andere etwas zuruckversetzt.…
Sonja(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !
Super Hotel zum wohlfuhlen optimale grosse des Hotels nicht zu viele Zimmer. Sehr schone atmosphaere im Restaurant. Tolle Strandbar mit super nettem Personal und mitten drinne eine Palme. Nette Abendveranstaltung fur jeden etwas dabei. Wir kommen wieder !
Dervis(19-25)Österreich
Toller, erholsamer Urlaub
Wir haben die Woche sehr genossen. Super Lage. Sehr nah am Strand gelegen und trotzdem nicht weit von der Innenstadt Side. Das Essen war kostlich. Tolles Hotel. Nettes Personal.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Hotell
Alles supper,sehr freundliche personal.Schone lage,leckeres essen. Animation jede Abend war ganz besonderes.Strand sauber mit gemutliche Liegen und grosse Sonnenschirm.Snackbar mit leckere verschidene Coktailen.
Marilena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Raga Side - Empfehlung!
Schoner Urlaub, nur am Essen muss noch dringend etwas gemacht werden! Man wird jeden Abend satt, aber gerade abends gibt es keine Abwechslung.