Schönes neues, nicht allzu großes und ruhiges Hotel, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, sehr zu empfehlen. Wir kommen im Juni und im September für je eine Woche sehr gerne wieder. Schon gebucht.
Super Hotel, sauberer Zustand, Essen schmeckt und ausreichend vorhanden.
Personal sehr freundlich, z.B. Cabir, Mustafa ("Kaiser" macht gute Getränke am Abend und fruh dann ein gutes Gegenmittel), Speedy, Naim, Muhsin, Anil, Esref, Muzaffer.
Sehr angenehm ist die Ruhe.
Wellnessbereich sehr gute Masseure.
sehr schönes neues Hotel, echte Empfehlung
Wir haben uns gut erholt und im Hotel sehr wohl gefühlt, Zimmer modern gestaltet und mit ausreichende Größe. Große Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant und an den Bars.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist neu und sehr schon!
Im Doppelzimmer hat man genug Platz und sie sind sehr schon eingerichtet.
Besonders hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter!
Im Restaurant und in der Strandbar trifft man häufig auf die gleichen Kellner, die sehr sehr freundlich und nett sind!
Wir wurden uberwiegend von Orhan und Esref bedient und die zwei sind echt klasse!!!
Die Lage des Hotels ist gut, man kommt schnell ins Zentrum von Side und mit dem Dolmus schnell nach Kumkoy.
Das Essen war gut…
Wir wurden zum zweiten Mal sehr freundlich empfangen durch den Rezeptionsmitarbeiter Mert sowie dem Front Office Manager Hasan Uzun. Nach dem Empfang bekamen wir direkt unser sehr schön dekoriertes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das gesamte Personal im The RAGA Side ist sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotel. Es wird auch ein sehr gutes Showprogramm an der Strandbar am Abend angeboten. Das gesamte…
-ruhige Atmosphäre
-super entspannender Spa Bereich
-gut verträgliches Essen/abwechslungsreich
-nettes Personal
-helle große Räumlichkeiten
-vereinzelt schmutziges Geschirr/Gläser (Lippenstift)
-Weiterempfehlung besonders fur Paare/Erwachsene die ohne Kinder Urlaub machen wollen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Urlaub im Raga Side!
Wir waren sehr zufrieden hotel ist Supper nach dem einschecken sofort ein zimmer bekommen mit Meerblick.
Essen war Supper,
Das Personal sind sehr freundlich,
Wir wurden weiter ephfehlen...
Wir wurden gerne wieder kommen..
Wir fanden das Hotel von Anfang an sympatisch. Man kommt an, wird lieb begrüsst und auf sein Zimmer begleitet. Der Service ist stets bemüht und wir sind immer mit zu vollem Magen schlafen gegangen. Wir haben viele für uns neue Taenze kennen gelernt mit Merve unserer Tanzlehrerin. Die Dame ist echt geschwungen unterwegs. Wir werden uns gerne noch in diesem Jahr wieder sehen.
Sehr gute Hotell
Alles supper,sehr freundliche personal.Schone lage,leckeres essen. Animation jede Abend war ganz besonderes.Strand sauber mit gemutliche Liegen und grosse Sonnenschirm.Snackbar mit leckere verschidene Coktailen.