Ich war mit meiner Tochter in diesem Hotel für eine Woche. Es war ein Traum. Man wird verwöhnt bis zum geht nicht mehr. Das beste Personal, das ich bis jetzt gesehen habe.
Das Hotel ist bestehend aus zwei Gebäuden, direkt am Strand und ca 100 m weiter entfernt. Vom Flughafen aus beträgt die Transferzeit ca 1 Stunde.
Wir waren 5 Tage nach der Eröffnung im Hotel. Da wir früher schon einmal von einer Neueröffnung enttäuscht waren, (irgend etwas fehlte immer - mal waren es die Gläser, dann die Tassen und ständig war zu den Essenszeiten das Bier ausgegangen, vom Service ganz zu schweigen) waren unsere Erwartungen nicht sehr hoch. Eigentlich hatten wir uns vorgenommen, so etwas nicht wieder zu tun, haben es doch gewagt und waren angenehm überrascht. Diese "Meckerbanden" sind uns auch aufgefallen und wir waren schon während des…
Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen
Wir sind sehr zufrieden wir kommen bestimmt bald wieder.
Die Promenade ist gleich neben Hotel. Zu Fuß ist es sehr nah zum Hafen.
Auf jeden fall zum empfehlen!
Sehr freundliche Personal von der Rezeption bis zur beachboy
Die Animation ist Eindrucksvoll immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das in einem nagelneuen Hotel nicht alles von Anfang an 100% und reibungslos klappt und funktioniert ist (fast) jedem klar, das ist auch kein Problem.
Ein Problem aber ist, wenn von den Damen der GÄSTEBETREUUNG !!! auf (berechtigte) Kritik und Anregungen mit Arroganz, Überheblichkeit und Ignoranz reagiert wird.
Das geht gar nicht, das ist ein NO GO.
Es geht uns keineswegs darum irgend etwas schlecht zu machen oder schlecht zu reden. Es geht darum Schwachstellen in Qualität und Ablauf zu erkennen, aufzugreifen, zu…
Es hat alles gepasst!
Wurde jedem enfehlen!
Personal und Zimmer alles ok!
Wir wahren schon oft in Hotels was viel versprechen und nichts dahinter aber bei Raba wahr das anders!
Sehr zufrieden keine einwende!
Die Zimmer sind großartig, das Personal ist sehr aufmerksam und nett, der Strand ist nur 2 Minuten entfernt. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, es gibt ein schönes abendprgramm. Und die Animateure sind einfach lieb!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswerteres, bezauberndes Urlaubserlebnis
Das Hotel ist einfach nur perfekt! Hier stimmt alles, das Design, die Zimmer, die Ausstattung, der Service, die Hotelmitarbeiter...Vom Koch bis hin zu den Chefs.
Bei einer Neueröffnung kann nicht alles direkt funktionieren. Jedoch hat mich fasziniert wieviel Mühe sich die Manager, der Hoteldirektor und die Gästebetreuung gegeben haben. Egal welche Fragen oder Anliegen man hatte, alles wurde schnellstmöglich erledigt. Mit uns wurde ein freundlicher und respektvoller Umgang gepflegt.
Das Hotel an sich ist klein aber sehr gemütlich. Die Zimmer gefallen mir sehr gut, da diese modern eingerichtet sind. Die Kleiderschränke sind für Frauen die gerne viel Kleidung mitbringen etwas…
Wir sind gerade im Raga Side. Es ist wunderschön . Sitzen gerade an der Beach Bar und sind begeistert von dem Service und der Qualität der Drinks. Vielen Dank dafür ,besonders an die tolle Barkeeperin Ebru !!!