Schönes neues nicht allzu großes Hotel. Sehr entspannte Atmosphäre, ideal zum Entspannen und Erholen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Koffer aufs Zimmer gebracht und alles erklärt.
Nichts geht mehr...
Dieses Hotel ist der absolute Hammer. Essen gut alles gut. Personal ist super freundlich und vorkommen. Ein besseres Hotel zu finden als dieses könnte schwer werden. Sind zu Zeit noch im hause und jeden Tag übertrifft der andere..
Das Hauptgebaude liegt ca.200 m vom Strand und die Zimmer sind relativ groß (besser gesagt ausreichende Größe-für ein 5 * Hotel) ruhig.Hier befindet sich auch das Hauptrestaurant.Das Nebengebäude ist ein altes Hotel,das notdurftig renoviert ist und vom Erscheinungsbild dem Hauptgebäude angepasst worden ist. Die meisten Economy-Zimmer liegen in dem älteren Nebengebäude direkt am Strand und sind sehr laut.Safe ist kostenlos.Fine Dinning --- O..la....la.... .(noch sehr,sehr, verbesserungswürdig) .Was ganz positiv zu…
Das zweıte Mal war ich ım Raga Hotel und es hat sich so viel seit der Eröffnung getan.
Hochachtung vor der Leıstung der gesamten Mitarbeiter und den Managern, dıe nah an den Gaesten sınd.
Die Gaestebetreuung ( Rauschan,Katharina) sind professionele Ansprechpartner und helfen wo sie können.
Das Team von der Pool Bar rund um Davut, Ebru und Ozan und allen anderen Mitarbeitern machen jeden Themenabend mıt zumErfolg. Mıt Spass und Humor verwöhnen sıe ihre Gaeste mıt leckeren Cocktails. Macht weiter so. Im Oktober,…
Ich finde das Raga einfach super schön.
Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Das Putzpersonal macht einen super Job und legt auch ab und an die Handtücher zu wunderschönen Blumen zusammen.Das Essen ist sehr ausgefallen und jeden Tag was besonderes.Mein Fazit ist
Jeder sollte mal dort gewesen sein.
Urlaub der besonderen Art. Ich komme sicher wieder
Sehr modern, sehr sauber. Essen ist vom Feinsten. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wellness absolut empfehlenswert. Genau richtig um zu entspannen.
Toller Urlaub, sehr sauber im Hotel und am Strand. Super nettes Personal. Tolle Cocktails und sehr gutes Essen. Getränke können über eine App überall bestellt werden. Animationsteam super. Jennifer Liebe Grüße, du hast es echt toll gemacht und immer gut drauf und am lachen.