Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.120)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles top, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und man bekommt auch am Strand sehr gutes Essen.
Petra und Bernardo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Doppelzimmer seitl. Meerblick / Doppelzimmer zur Alleinnutzung seitlicher Meerblick
Das Wohlfühl-Hotel
Wir sind gerade hier,bis zum 28.12.2019.könnnen die schlechten Bewertungen nicht verstehen! Jeder der Angestellten hier im Hotel ob Rezeption ,Kellner einfach alle sind so bemüht das es uns hier im Urlaub richtig gut geht.Das a la carte Essen ist so lecker,heiss super gewürzt toll angerichtet.Wenn uns ein Gericht gut schmeckt bestellen wir es einfach zum 2.mal.Atmosphäre so entspannend.Wir haben Erfahrung ,fahren 4mal im Jahr in den Urlaub. Bernardo65,Inge85,Petra 57. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel mit Super Service,tollem Essen 👍👍
Von uns eine klare Empfehlung,wir waren rundum zufrieden,uns hat es an nichts gefehlt, Personal war echt freundlich und aufmerksam. Wir kommen in jedem Fall wieder!
08.07. - 05.09.262 ERW
C&G&P(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Doppelzimmer Seitlicher Meerblick
Chillout and have a nice time !
Genuss pur und Ruhezonen wenn man möchte, für uns eines der allerfeinsten Hotels an der türkischen Riviera ! Überragender Abschied der uns in Erinnerung bleiben wird... See you hopefully again!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Doppelzimmer Meerblick
Tolles, außergewöhnliches Hotel mit neuem Konzept
Bei der Ankunft kann das Hotel nicht mit einer großen, einladenden Lobby punkten, allerdings mit einem zweckmäßigem Rezeptionsbereich und vor allem durch einen freundlichen Empfang. Hier ist uns besonders Sercan durch seine freundliche Art aufgefallen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Werde wiederkommen!
Hatte eine sehr schöne und angenehme Zeit im Raga. Gutes Essen, super Animateure. Auch das Abendprogramm komnte überzeugen. Trotz Corona eine sehr angeheme Zeit gehabt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Economy-Zimmer
Diese Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen!
Sehr schönes, gepflegtes, neues Hotel. Juni 2018 eröffnet! Keine 5 Minuten durch eine kleine Straße zum Strand entfernt. Das Hotel teilt sich in zwei Häuser auf. Das Beach Hotel, dort findet auch die Animation statt. Im Hauptgebäude ist das A la carte Restaurant, das Buffetrestaurant und der Ruhepool. Wellnessbereich und vieles mehr.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klein aber fein
Wir waren über Silvester zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Der Empfang am frühen Morgen war sehr freundlich, wir bekamen erst einen Kaffee an der Rezeption und anschließend konnten wir frühstücken und danach direkt unser Zimmer beziehen. Dieses war gut ausgestattet, gute Betten, Bad etwas klein, aber ausreichend. Bademantel, Pantoffeln, gute Pflegeartikel, guter Fernseher mit vielen deutschen Programmen und eine gut gefüllte Minibar waren vorhanden. Der Safe und WLAN waren kostenlos. Das…
Markus(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht zu empfehlen
Um es vorwegzunehmen, hier schreibt kein nörgelnder Rentner, noch jemand, der dachte er bekommt in der Türkei einen wirklich Luxusurlaub; wir waren schon öfters vorher in der Türkei und immer zufrieden. In diesem Hotel aber definitiv nicht. Klar haben in den anderen Hotels ein paar Kleinigkeiten nicht gepasst, aber das ist schon ok. Im Raga Side sind aber so viele Dinge schlecht, dass ich dachte ich teile meine Erfahrungen. Aber von vorn Das Hotel locket mit einem „Fine Dining Konzept“, das heisst zusätzlich zu den…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
The Raga Side perfekt auf fast allen Ebenen
Das Haupthaus ist sehr ruhig und mit bestem Service ausgestattet. Die Strandlage gut, jedoch bei schlechtem Wetter steht man im Bereich der Strandbar Knöcheltief im Dreck. Hier müsste dringend ein anderer Bodenbelag gewählt werden