Das Hotel ist sehr sauber auch die Zimmer . Wo echt noch Luft nach oben ist , ist die Animation und das angebliche Ala Card Dining wo man echt jeden Tag ins überlegen kommt woanders außerhalb essen zu gehen … Fazit : Man hat sein Geld aus’m Fenster geschmissen .
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Drittes Jahr in Folge - und es war alles anders
Das Hotel unterscheidet sich sehr zu anderen türkischen Hotels, da man hier sehr viel mit einer App arbeitet.
Es liegt sehr zentral und in absoluter Top Lage.
Sehr entspannte Lage und Atmosphäre mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen aber dieses ist für einen Entspannungsurlaub genau das richtige.
Sehr nette höfliche Mitarbeiter und Animatöre, Animatör Ali und Azad sehr sympathisch nett und kümmern sich sehr gut um einen. Auch die Putzen Frauen alle, besonders Emine sehr sauber hilfsbereit sowie die anderen auch. Sauberes Hotel, essen, alles top. Zum entspannen sehr angenehm und zum Strand ist es auch sehr nah Fußweg von 3 minuten.
Ich bin wirklich erstaunt, wie gut dieses Hotel ist! Die Mitarbeiter sind alle mega freundlich und helfen gerne. Spaß hatten wir sehr viel dort. Ab jetzt öfter dort !!
Wir haben zum dritten Mal den Aufenthalt ( gerade in der Corona-Zeit) genossen. Für einige, der anwesenden, osteuropäischen Urlauber und deren Verhalten kann das Hotel nicht.
Das Hotel ist klasse! Uns hat es sehr gefallen, die Anlage, das Essen und der Strand, waren super! Alle waren sehr freundlich und die Animation war auch total nett und unterhaltend! Können wir zu 100% weiterempfehlen 😊
Grüße Alex Krasawchik