Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eines der schönsten B&B's in Irland
Ein ganz tolles B&B, sehr edel, sehr verrückt überladen aber toll eingerichtet, sehr persönlich geführt. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Kamin zur Bucht. Wenn möglich, sollte man sich die Zimmer zeigen lassen. Für uns war eigentlich ein afrikanisches Zimmer vorgesehen, wir haben uns dann für ein klassisches Zimmer entschieden. Man fühlt sich wie bei den Gastgebern zu Hause. Die Übernachtung war nicht ganz billig, aber es lohnt sich. Ein ganz tolles Frühstück, mit Lachs, Austern, Beeren, selbstgebackenem, etc.…
Florian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Herzlich und individuell
Wie der Name sagt, zwei miteinander verbundene, sehr alte Häuser direkt am Kai. Herzlicher kann man sich den Empfang durch Paddy, seine Frau und die Möpse kaum vorstellen. Über die in jedem Raum des Hauses andere, nach deutschen Massstäben vielleicht etwas exzentrische Einrichtung, freuten wir uns immer wieder. Nahe bei dem Zentrum gelegen, haben wir abends das wundervolle Torffeuer im Kamin und das exzellente Frühstück am Morgen genossen.