Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes Hochhaus-Hotel zum TOP-Preis
Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut TOP. 2 Nächte ohne Frühstück für unter 150 Euro. Ansonsten ok. Man kann in 20 Minuten zu Fuß zum Hafen laufen.
Christian Robby(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und Frühstück.
Sehr gutes Hotel, toller Service, gutes Frühstücksbuffet! Die Lage ist perfekt, weil man alles zu Fuß erreichen kann!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gute Lage, schlechtes Frühstück
Schöne Zentrale Lage in Hafennähe in Auckland. Das Hotel liegt direkt neben dem Hotel Pullman. Der hoteleigene Parkservice ist günstig und sollte genutzt werden, das angrenzende öffentliche Parkhaus ist definitiv teurer.

KAF(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht zu Empfehlen, ungepflegt
Das Hotel ist sehr ungepflegt und könnte definitiv sauberer sein. Die Zimmer waren gross, hat es aber leider nicht besser gemacht. Die Lage ist gut.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Citynahes Hotel, z.T. in die Jahre gekommen
Man sah speziell unserem Zimmer die Jahre schon etwas an. Aber die Räume waren ausreichend groß. Die Lage ist wirklich super, zu Fuß in 10 Min am Skytower bzw. in der Queenstreet, alternativ auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel mit schöner Aussicht
Gutes Hotel mit schöner Aussiecht. Habe ein Upgrade auf eine der Penthouse Suiten erhalten. Freundlicher Service der Mitarbeiter. Frühstücksbuffet könnte üppiger sein.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes und vor allem günstiges Hotel in Auckland
Das Auckland Quadrant Hotel liegt zentral im Stadtzentrum von Auckland auf dem Waterloo Quadrant. Formalitäten (Check-In / Out, Anfragen bzgl. abgeluafenen WIFI-Codes) wurden unkompliziert und schnell erledigt. Die Ausstattung ist durchschnittlich, äquivalent zu einem deutschen 3 Sterne Hotel. Hervorzuheben ist der (kleine) Balkon mit guter Aussicht über die Stadt und Bucht.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral, aber sonst Durchschnitt
Wir haben in diesem Hotel die Silvesternacht verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral und bietet nur wenige Meter entfernt einen sehr guten Blick auf den Skytower, von welchem das Feuerwerk startet. Leider hatte unser Reiseveranstalter die falschen Reisedaten übermittelt, weshalb wir zunächst eine gute Stunde mit dem Hotelmanager und unserer Buchungsagentur verhandeln mussten, bevor letztendlich doch unser Zimmer erhalten haben. Die Zimmer waren eher durchschnittlich, aber gut eingerichtet, und verfügten…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stadthotel in guter Lage
Wir hatten ein Studio im 18. Stock. Alles war sauber. Die Betten sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist etwas spartansich eingerichtet. Hotel liegt in der Nähe der Universität an einem kleinen Park. Sehr ruhig gelegen. Supermarkt ist in der Nähe. Etwa 15 Minuten zu Fuß bis zum Hafen
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Anbindung in die Innenstadt.
Wir waren auf unserer Neukaledonien-Reise hier im Hotel für zwei Nächte zwischendestiniert. Das Hotel hält was es verspricht. Leider war ein "Late-Checkout" für gerade man 6 Stunden mit vorheriger Anfrage meinerseits und des Reiseanbieters nicht möglich. Stattdessen mussten wir eine zusätzliche Nacht für 110 Euro dazubuchen. Das fand ich nicht gerade gut! Aber die Anbindung in die Innenstadt und dem Albertpark war recht gut und nach kurzem Fußweg waren z.B. die Queenstreet, Victoriastreet und der Skytower…