Silvana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr geräumig, aber mit Makeln: etwas abgewohnt
Beim Betreten empfängt einen ein sehr geräumiges Apartment mit Küchenzeile, Waschmaschine & Trockner, Kühlschrank, Coffee Maker, Geschirr etc. Der Zimmerservice und die Essensauswahl waren recht groß. Auf den 2. Blick sieht man jedoch einen fleckigen Teppichboden im Wohnzimmer- und Schlafzimmerbereich, der dringend erneuert werden müsste. Das Sofa ist mehr als abgewetzt und war alles andere als einladend. Die Zierkissen hierauf wurden vermutlich nie gewaschen, was die Schweißflecken darauf vermuten ließen…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis/Leistung Top
Super sauberes Hotel zum angemessen Preis. Waren 2x in dem Hotel. Hotel liegt in Hafen (Blick vom Zimmer möglich) und City nähe auf einem Hügel. Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet (u.a. Waschmaschine)
Hans(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Durchschnittliches Stadthotel, relativ gute Lage
Wir haben das Hotel als erste Unterkunft in Neuseeland über unser Reisebüro gebucht. Relativ grosses Hotel in einem durchschnittlichen Zustand. Viele ausländische Gäste. Geh-Distanz zum Zentrum.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Lage
Gutes Hotel für einen Städtetrip, schöner Park vor der Tür. Die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen. Leider hatten wir ein schlechtes Zimmer erwischt, direkt über Einfahrt Tiefgarage ,und ein Tausch wurde dann erst am 2.Tag angeboten, da lohnte es sich aber nicht mehr.
Simone(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zimmer mit Aussicht - Beste Lage im Zentrum
Zu Beginn unserer NZ-Rundreise aklimatisierten wir uns zwei Tage in Auckland. The Quadrant liegt sehr gut zu Hafen und Statdtzentrum. Ein großer Supermarkt (frage an Rezeption), der auch am Wochenende bis 21Uhr geöffent hat und kein ConvinienceShop (die sehr teuer sind) ist, dient gut zur Versorgung. Das Zimmer war klein, aber praktisch. AirCon, Kühlschrank, WaMa, Microwelle, Herd, Wasserkocher, Geschirr - alles da. Vom Hafen aus sind wir einem Ausflugtip aus dem Holidaycheck gefolgt auf die vorgelagerte Insel…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr gutes Hotel!
Ich habe dieses Hotel nur für eine Nacht bezogen, da ich nach der langen Anreise eine sichere Unterkunft wollte. Das Zimmer hatte alles. Von der Waschmaschine, Küche mit Minibar... (siehe Bilder) Der einzige Nachteil des Hotels ist, es liegt an einem Berg, den man erst erklimmen muss. Ansonsten ein Top Hotel. Würde wieder hingehen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Quadrant liegt nahe der Uni und einem netten Park. Einen Buslinie direkt vor der Tür. Flughafen-Shuttle gibts auch ca. 40 min bis Airport. Ungezwungene Atmosphäre in Bar und Lobby. Sehr aufmarksames kompetentes Personal. Die Zimmer für NZ-Stadt-/Verhältnisse gut geschnitten und komplett mit Kitchenzeile incl. Geschirrspüler u. Waschmaschine (auf Wunsch). Möglichst hohe Etage mit Blick auf Aucklandhafen wählen. Zur Einkaufsmeile "Queenstreet" und Hafen ca. 10 min zu Fuß. Parkmöglichkeiten fürs Auto kosten ca.…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel zu günstigem Preis, Lage passt!
Haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist auf Yuppi-Style getrimmt mit trendiger Musik und moderner Einrichtung. Die Zimmer sind sauber aber sehr überschaubar. Hatten Balkon mit Blick auf den Hafen. Kostenloses WLAN. Wir werden dort wieder wohnen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Alles bestens im Preis-/Leistungsverhältnis
Man gab uns trotz der frühen Anreise gleich ein kleines Min-Appartment und hat sogleich das Sofabett unserer Tochter frisch bezogen. Das Frühstück fanden wir nach dem langen Flug sehr gelungen (Bircher Müsli frische Cranberries usw. und die Lage war auch toll für Frühsport im Albert Park z.B. und nur wenige Minuten in die Shoppingmeile.... also sehr zu empfehlen und auch sehr nettes Personal!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Günstiges Style-Hotel
Das Quadrant ist relativ neu und stylisch gemacht. Die Kompetenz der Rezeption ist etwas eingeschränkt. So habe ich z. B. mit HRS kostenloses WLan gebucht, aber sie wußten davon nix. Erst nach einigen Diskussionen konnte ich es dann nutzen. Ansonsten war ich zufrieden.