Bruno(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Luxushostel
Tolles Hostel. Fühlte sich eher wie ein Luxushotel. Frühstück hätte reichlicher sein können. Location nicht schlecht, sehr praktisch wenn man aus dem/zum Flughafen fährt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Service muss verbessert werden.
Beim Personal fehlt es an Gastfreundlichkeit und Benehmen. Eine gewisse Wertschätzung gegenüber dem Gast wäre wünschenswert.
Maja Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder! Nur zu empfehlen!
UNGLAUBLICH!! Mega sauber! Super Service! So nettes und zuvorkommendes PErsonal! Wir kamen um 4 uhr morgens an und wurden so lieb betreut. Wir haben auch nach 10 noch 1 kleines Frühstückspaket bekommen! Das Essen dort ist auch super lecker und preislich auch ok! Immer wieder gerne! Die Lage ist auch perfekt, 10 min zur Koh San Road! Einkaufsläden direkt um die Ecke!

Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Posthel in Bangkok
Freundliches und hilfsbereites Personal. Zentrale Lage, inspirendes und lebendiges Umfeld. Sehr gutes Frühstück.