Sehr sauber, freundlich, keine versteckten Kosten!! Hotel ist in einer guten Location, weil eher konservativ daher eher ruhig. Wuerde ich in jedem Fall wieder waehlen, war schon sehr oft in New York und wuerde ich ueber wenige bis keine Hotel sonst sagen.
Das Hotel war zentral und das Zimmer angenehm, aber der Teppich stört.
Das Hotel Kitano in Manhattan liegt sehr zentral, alles Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Das Hotel ist sehr schön, Zimmer und Betten groß. Nur Teppich würde ich auf Laminat oder Parkett austauschen.
Schickes Hotel im japanischen Still. Manche zimmer würden allerdings eine modersniersunh der technik vertragen. Sehr gute lage und sehr zuvorkommendes und freundliches personal. Die grand central station liegt direkt vor der türe
Hotel japanische klassische Art, in der Nähe "Grand Centrale. Es ist eine angemessene Entfernung vom Times Square entfernt, etwa 10 bis 15 Minuten zu Fuß
Sehr schönes, eher kleineres Hotel in super Lage. Aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf das Empire. Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer top sauber. Frühstück haben wir nicht getestet. Jederzeit wieder!
Es handelt sich um ein Hotel einer japanischen Hotelkette. Es steigen hier viele Japaner ab. Der Service ich entsprechend höflich. Da es sich um ein nicht übermäßig großes Hotel handelt, geht es dort eher beschaulich zu.