Tatjana(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes 3-Sterne-Hotel
spezielle und farbige Einrichtung, gute Lage an der Collins Avenue, sauber. jedoch etwas zu teuer für ein 3sterne hotel
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kurzaufenthalt
Besonders gute Lage bzw Ausgangspunkt. Waren nur 2 möchte im Hotel da wir danach eine Kreuzfahrt machten
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Lage gut, Zimmer extrem hellhörig
Nicht billig, aber das gibt es wohl in South Beach auch nicht. Schlaflose Nächte dank Pappwänden, so dass man live dabei ist, bei ALLEM, was die Zimmernachbarn sich so zu erzählen haben. Zimmer absolut winzig, aber oberflächlich optisch ok. Frühstück ok. Lage zu Espanola Way, Stränden, Lincoln road, Ocean drive sehr gut.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Günstig im Art Deco District
Nettes Garni-Hotel wenige Minuten vom Strand entfernt. Gute Busanbindung mit No 150 zum Flughafen. Art Deco-Distrikt gut zu Fuß zu erkunden. Frühstücksbuffet auskömmlich und im Preis eingeschlossen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein solides Hotel, nahe am Beach
Ein solides Hotel, nahe am Beach, jedoch nicht direkt am Strand. Preis- Leistung stimmt und es sind viele Möglichkeiten zum essen oder zum Ausgehen leicht zu Fuß zu erreichen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren 3 Personen,und haben 2 Wochen Urlaub gemacht, im Hotel President das Zimmer war gross genug ,1Begehbarer Schrank ,2 grosse Betten ,Fernseher, Safe,Badezimmer war auch ok jeden Tag frische Handtücher ,regelmässig wurden die Betten frisch bezogen Sauberkeit im Zimmer gut, einfaches Frühstück Kaffee, Toast Käse, Butter, Marmelade ,Joguhrt Müsli,,Obst,Saft war ok ,Freundliches Personal, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in der Nähe, in circa 5 Minuten waren wir amStrand.Für 2 Tage haben wir…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ist ok. Gute Lage, guter Preis
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, es liegt genau in der Collins avenue, momentan ist da eine Baustelle und es herrscht immer viel verkehr. Abends und besonders am Wochenende posen die jungen Leute ihre Autos, was sehr laut ist, die Fenster sind aus dünnen Glas. Verkehr und laute Autos und die Musik ist schon störend. Dafür kann das Hotel aber nichts. Das Frühstück war eher klein, was wir aber wussten. Es gab Saft, Kaffee, Müsli, Obst, Joghurt Toast, Butter Marmelade und Käse. Es gab genügend Restaurants…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes, kleines Hotel Miami Beach
Nettes Hotel nur einen Block vom Ocean Drive entfernt. Die Zimmer sind renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, aber hellhörig. Das Frühstück ist sehr einfach, aber nicht immer üblich, daher in Ordnung. Es gibt ein kostenfreies Willkommensgetränk, welches man auch im Pelican Hotel am Ocean Drive nehmen kann. Fussläufig kann man von hier auch die Lincoln Road und den Espanola Way erreichen. Beides ist Abends sehr nett und nicht so touristisch abgezockt wie der Ocean Drive.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Zwischestopp
Wir nutzten das zentrale Hotel als Start für unsere Floridarundreise und hierfür ist es auch ideal. 100 m zum Strand/Ocean Drive, welcher mit zahlreichen Restaurants und Bars gesäumt ist. Zur Lincoln Road ist es Ca. 500 m entfernt. Hier kann man ebenso gut essen, flanieren und shoppen.
Mitch(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für 2-3 Nächte mit ein paar Abstrichen absolut ok.
Das Hotel hat eine tolle Lage und liegt nur ca. 200 m vom Ocean Drive und somit vom Strand entfernt. Das Hotel ist im Art Deco Stil erhalten und von Außen wirklich schön. Von Innen ist es jedoch in die Jahre gekommen und müsste überholt werden. Teppich, Türen und auch die Möbel sind schon teilweise ziemlich abgenutzt. Größtes Manko war die Hellhörigkeit des Hotels. Man hat nicht nur die direkten Nachbarn deutlich gehört, sondern auch die Nachbarn auf der anderen Etage. Im Zimmer das gleiche Problem: das Bad war…