Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Etwas abseits des Potsdamer Platz gelegenes neues Hotel. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Nette Bar und ansprechendes Restaurant
Rob(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super
Ich habe in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Es ist sehr schön und super gelegen. Die Betten sind sehr gemütlich. Ich habe sogar ein kostenloses Upgrade bekommen
Michael(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut Hotel in Berlin
Dieses Hotel liegt nur wenige Blocks vom Hauptgabeit des Potsdamer Platz entfernt. Es ist ein ausgezeichnetes Personal, schone Zimmer, ein gutes Fruhstuckbuffett und eine Executive Lounge.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gehobenes Hotel in guter Lage.
Gute Lage Nähe Potsdamer Platz. Top ausgestattetes Hotel mit leckerem Frühstück. Nettes Personal, Hotelbar vorhanden.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Startpunk zum Berlin erkunden
Im Rahmen des DFB Pokalfinales waren wir 2 der zahlreichen Eintracht-Unterstützer die im Crowne Plaza Potsdamer Platz einquartiert wurden. Mit dem Potsdamer Platz hat das Hotel zwar wenig zutun, aber schön ist es dennoch. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück sehr gut. Als Ausgangspunkt für einen preisgünstigen Wochenendtrip in Berlin durchaus gut geeignet
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gute Wahl in mittelmäßiger Lage
Auch beim dritten Aufenthalt hat mich das Crowne Plaza Berlin nicht enttäuscht. Freundliches Personal, geräumige Zimmer, ein schönes Gym. Einzig die Lage ist und bleibt nicht ideal. Ansonsten würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel bietet geräumige und komfortable Zimmer mit Klimatisierung. Ein Wasserkocher und Kaffee und Tee stehen kostenlos zur Verfügung und natürlich eine Minibar (gegen Bezahlung). Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und vielfältig und muss hier besonders hervorgehoben werden. EinenStern Abzug gibt es, da es kei Schwimmbad gibt.... wenn man es braucht.
Natasha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Standard Hotel
Dad hotel war okay. Bar und Restaurant, die derzeit im Bau stehen. Das Frühstücksbuffet ist viel zu teuer, aber es gibt Optionen für ca. 8 Euro, die vernünftig sind (nur nicht sagen Ihnen, wenn Sie buchen, wenn Sie im Restaurant ankommen).
Emmeline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auto ausgeraubt Scheibe eingeschlagen Polizei da
Furchtbar. Wir hatten ANGST. Einbruchserien auf der Strasse vor dem Hotel. Unser Auto wurde aufgebrochen. Alles weg....Lederjacken, 2. Koffer mit Inhalt, Schuhe, Handschuhfach durchwühlt. Die Mitarbeiter des Hotels haben sich nicht um den Vorfall gekümmert. Wir bekamen nicht einmal ein Glas Wasser, obwohl wir Gäste dieses Hauses waren. Wir wurden vom Hotelpersonal noch frech behandelt, weil wir andere Gäste gewarnt haben. Es wurde uns SOFORTIGES Hausverbot angedroht, wenn wir mit anderen Gästen über den…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel komme nächstes Jahr wieder einfach nur zu empfehlen TOP für einen guten Preis. sehr zentral gelegen um Berlin einfach mal anzusehen