Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatma Sezer(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet, unvergesslicher Urlaub.
Das hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen ist top täglich was anderes und für alle was dabei. Die aussicht aus dem zimmer ist der Traum zum Meer. Wir hatten sehr schönen Urlaub der unvergesslich bleibt für uns. Danke an alle.
Ceyda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super hotel!! Weiter zu empfehlen!
Super hotel. Hat uns sehr Spaß gemacht, Fokus liegt auf den Gästen. Ein herzlichen Dank an Nahide A. Sie hat sich den ganzen ganzen Urlaub um uns gekümmert und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Das Essen war sehr lecker. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Fethi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder kommen
Fühlt mann sich sehr wohl und begehrt und freutliche menschen. Gute Küche und gute trinkst und schöner wetter
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vergoldete Mülltonne
Alles mehr Schein als sein! Im ersten Moment waren wir sehr beeindruckt, da alles sehr schön aussieht, jedoch steckt dahinter 0,0 Qualität. Katastrophale Zimmer, das Waschbecken war nicht fest und lief die ganze Zeit über, nachdem man duschen war stand das ganze Badezimmer unter Wasser und der Föhn hat nicht funktioniert. Die Wände sahen aus wie gewollt aber nicht gekonnt, komplett schlecht gestrichen bzw. tapeziert. Zudem war alles hellhörig, wir wurden jeden Morgen gegen 6 Uhr von Babygeschrei geweckt. Das Bett…
Celal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes
Sehr schönes Hotel vorallem zum entspannen und essen Nahide war immer für uns da und sehr freundliche Dame die uns bei allen geholfen hat Seray genau so gut gewesen
Müberra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Wir waren in diesem Hotel rund um sehr zufrieden. Eine sehr schöne Anlage, mit einem sehr angenehme, die eine Vielfalt bietet. Das personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert.
Denis(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein sehr schönes Hotel
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wenn man prunkvoll mag, ist man hier richtig
Im Mai war das Hotel noch eher leer. Die Strecken sind sehr weit, man kann sich aber immer ein Caddie bestellen
Taner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben in Bodrum gesucht und diese Hotel ist gi
Schöne Anlage und Service war sehr gut, a la carte waren Mega. Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit . Danke bana Team
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir wollen wiederkommen!
Es war ein toller Service, luxuriös, nette Bedienung und ein rundum entspannterer Urlaub mit toller Hotelanlage. 🌞