Yuri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exzellent - Absolut Empfehlenswert
Hervorragend!- Lage, Team und Service! Seit Jahren mein Lieblingshotel gemütlich, familiär und sauber. Immer wieder gern!!!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, modernes Hotel in bester Lage!
Modernes Hotel in allerbester Lage! Ideal, wenn man Strandurlaub liebt. Auch die Nähe zur Stadt ist optimal, um z.B. Abends etwas zu unternehmen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut Empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Die Lage direkt am Meer - schöner ruhiger entspannter Urlaub - - mehr geht nicht...
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer modern eingerichtet, Essen hervorragend, direkt am breiten Sandstrand
Marlis Metzger(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bis auf das kleine Zimmer mit wenig Ablagen zufrie
Sehr nettes Personal leider verstehen/reden sie kein Deutsch Zimmer nicht immer sauber öfters schwarze lange Haare auf Bettwäsche und vorallem am Boden wir hatten ein kleines Zimmer mit schmalem Doppelbett kleiner Balkon aber sonst alles ok
Marlene(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, super Personal und eine tolle Lage!
Das Hotel überzeugt nicht nur mit der fantastischen Lage und seiner Modernität, sondern vor allem mit dem Personal. Besonders begeistert waren ich und meine Freundinnen von dem Rezeptionisten namens Iker, da er uns alle notwendigen Unterlagen und Zugpläne zukommen hat lassen und uns von Anfang an das Gefühl gegeben hat, hier zuhause zu sein. Alles in allem wirklich ein super Hotel!
Rosemarie(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hervorragend... Gerne wieder einmal
Sehr sauber, freundliches Personal, grosse Essens- Auswahl, einzig die Animationen vom Camping-Platz nebenan waren ein wenig störend.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Von außen Top, aber von innen nur Mittelmaß.
Von Außen hui von innen pfui. Das Hotel verspricht viel, hält aber wenig. Zimmer waren nicht besonders sauber und das Essen ist auch nur mittelmäßig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles, sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist super. Sehr Sauber. Das Personal ist super freundlich. Die ganze Atmosphäre ist sehr entspannend. Die Zimmer sind ziemlich ruhig. Das Meer direkt vor der Nase. Das Essen ist gut, für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man, muss man aber nicht! Nicht nochmal!
Hotel für Gäste ab 55 Jahren wohl eher geeignet! Wer nur Strand / - und Poolurlaub machen möchte okay, ansonsten eher ungeeignet! Vier Sterne + Haus nur auf den ersten Eindruck!