Mel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absoluter Traumurlaub
Absoluter Traumurlaub! Ich kann das Pavillions in Phuket nur jedem empfehlen. Die Mitarbeiter und der Service dort waren sehr herzlich und freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir hatten eine Tropical Pool Villa gebucht und ein kostenloses Upgrade auf eine Pool Villa mit Meerblick bekommen. Die Villa ist ein absoluter Traum. Auch das Frühstück war super! Alles frisch und eine tolle Auswahl. Der Service während unseres Aufenthalts war grandios. Ich würde immer wieder the Pavillions buchen!
Sin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Villa, aber relativ teuer
Wir haben 5 Nächte in der Tropical Pool Villa verbracht, welche wirklich riesig ist. Nicht vergleichbar mit normalen Hotelzimmer und auch der Blick war toll.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in unserer Poolvilla. Für uns ein toller Ort zum Relaxen uns runterkommen. Die Villas mit eigenem Pool sind toll. Wir kommen definitiv wieder!
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles perfekt, luxus pur.
Die Anlage ist sehr weitläufig und grün. Man fühlt sich wie im Dschungel. Service exzellent. Frühstück traumhaft. Mit Mofa kann man den Strand in 5 Minuten erreichen.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Luxus Hotel
Sehr große Anlage, mitten auf dem Berg, mit Motobike 5 Minuten vom Strand entfernt, Service exzellent, Frühstück exzellent. Luxus pur.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhotel mit viel Charme und Privatsphäre
Dieses wunderschön gelegene Hotel bietet ein Höchstmaß an Privatsphäre und Erholung. Es besteht aus einem größeren Gebäude, in dem die Suiten sind und vielen privaten Villen. Das Gelände ist sehr weitläufig und wunderbar grün. Von der Villa zu anderen Einrichtungen, wie z. B. spa oder Restaurant kommt man am Besten mit dem kostenlosen Buggy Service. Der Spa bietet die in Thailand üblichen Behandlungen in sehr erholsamer Atmosphäre und sehr guter Qualität. Das Personal ist vom Fahrer über den Spa bis hin zur…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Viel Licht, aber leider auch schon etwas Schatten
Das Resort liegt abseits des Trubels in einer schönen Anlage. Zu dem Resort gehören Villen, Hotelzimmer und auch dauerhaft vermietete Einheiten. Das Publikum war gemischt, wobei Russen und Deutsche wohl in der Mehrheit waren. Beide Nationen haben sich aber weitestgehend unauffällig verhalten :-)
Le Petit(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unbedingt eine Villa! Tropical Villa nr. 12
Sind gerade hier ( 13.1.-28.1.20 ) Erstmals möchte ich UNBEDINGT erwähnen, dass wir Gestern sehr schockiert waren,da wir von einer sehr netten Dame aus der Schweiz erfahren haben, dass die "normalen Zimmer im Haupthaus" gar nicht sauber sind und leider auch unsere "netten Lieblingstierchen" (Kakerlaken) auch hier ihr umtreiben. Der Check in war schon mal für uns Atemberaubend! Wir haben uns für die Tropical Villa entschieden und wir sind einfach nur zufrieden! Anscheinend konzentriert sich das Hotel sehr auf…
Jan Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum entspannender Urlaub
Tolle Hotel, super Anlage. Die Villen sind nur zu empfehlen. Essen ist wirklich sehr gut! Manchmal ein wenig überfordert bei starker Belegung morgens aber das ist meckern auf Hohem Niveau.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super toll zum entspannen und erholen
Super Hotel mit mehreren einzelnen Villen mit eigenem Pool und Spabereich.Sehr gepflegte Gartenanlage die sich sehr schön in die Natur einbettet.