Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überbuchung mit System! Ansonsten okay.
Auch wir mussten leider für 3 Nächte ins Schwersternhotel "Azur". Nur leider ist das mit dem L.O. absolut nicht vergleichbar, geschweigen denn gleichwertig. Es gleicht eher einer Absteige und wenn`s nur wengstens sauber gewesen wäre.
Viel mehr stinkig waren wir aber auf die Rezeption im L.O., die nicht "offen und ehrlich" sagen kann, dass der Laden total überbucht ist! Die Koffer blieben draußen stehen: "Ja, die bekommen sie später in ihr Zimmer": Da wird man stehen (und warten) gelassen und nur durch Zufall und…
Das Hotel hatte auch seine guten Seiten (sehr gästefreundlicher Check-In, naher Strand mit wunderschönem Sand, toller Meerblick, gebuchtes Fünf-Gänge-Menue) aber leider überwiegen für mich die Nachteile. Das Hotel würde ich nicht noch einmal buchen: Gebucht hatten wir ein Deluxe-Doppelzimmer. Bis auf den tollen Ausblick weiß ich nicht, was an diesem Zimmer Deluxe sein sollte. Das Mobiliar sehr abgenutzt und verschmutzt, das Zimmer zu klein, die Matratze weich und durchgelegen.... Ruhe hat man in diesem Hotel nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub . empfehle ich weiter!
ich habe f. dieses Jahr ein "russenfreies" Quartier gesucht. Das hat in diesem Hotel auch geklappt! Hauptsächl. Deutsche od. Engländer als Gäste. Alter durchmischt, durch Hauptsaison viele Kinder.
haben Straußenfarm inkl. Kamelreiten mitgemacht. 1/2 Tag Ausflug - war nett. Seifen um 3 DT konnte man dort auch kaufen - denke aber ähnl. Qualität gab es in den Geschäften beim Hotel um die Hälfte des Preises.
Tolle Anlage, ausgezeichneter Service, saubere Zimmer, hervorragender Strand. Riesiges und sehr gutes Essensangebot. Tolles Freizeitangebot.
Indoor-Pool 31 Grad!
Hotel Ist nur zu empfehlen.
Während unseres Aufenthaltes wurden neue Flachbildschirm Fernseher installiert.
WLAN ging auch auf dem Zimmer.
Ich war jetzt das 2. Jahr dort und mir gefällt es wirklich gut.
Die Leute sind super freundlich!
Essen ist toll. Das Meer ist so nah und es gibt einen tollen Strand!
Man wird zwar auch mal angeflirtet, aber das ist irgendwie ganz süß!
Ich bin sehr gerne da!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOLLES HOTEL AM SUPER STRAND!!!
Unseren Aufenthalt im Les Orangers haben wir sehr genossen. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und vor allem Gastfreundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr sauber. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Tunesien und Les Orangers hat uns sehr gut gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rund um Sorglos Paket
Nach den negativen Meinungen im Holiday Check, waren wir etwas skeptisch.
Nach unserer Ankunft wurden wir schnell vom Gegenteil ueberzeugt. Alles und jeder gibt sich grosse Muehe, egal ob Zimmermaedchen, Kellner oder Koch.
Man kann 24 Stunden am Tag Essen und Trinken, oder jeden Tag im a la carte Restaurant speisen, wenn man dem Andrang beim Abendessen im Hauptrestaurant entgehen moechte. Geld braucht man eigentlich nur fuer Ausfluege oder um dem Personal mal eine kleine Aufmerksamkeit zu geben, fuer ihre…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist sehr Überbewertet.
Trotz allem, halten wir das Hotel für über überbewertet.Vor allem die Auswahl der Speisen war für mich eher schlecht.Extrem viel Fischund Geflügel,für jemanden der keinen Fisch ißt und Geflügel sehr wenig,war das rest Angebot sehr schlecht.Vor allen Dingen das Abendbüffet war für mich immer eine Riesenenttäuschung.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Zustand des Hotels ist ein wenig renovierungsbedürftig, aber sehr sauber !!
Die Inklusivleistungen sind sehr gut, Wifi war ausreichend schnell und das Ultra-Al-In war sehr gut und der Speiseplan entgegen einiger Bewertungsidioten auch sehr reichhaltig. Wer hier meckert, hat es nötig, denn mehr als Ultra-AI geht nicht !!