Bewertungen (2.099)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnet!
Lage super, Rezeption professionnel, Personal sehr nett, Gastronomie hervorragend, wir kommen immer wieder gern!!! Besonderer Dank an Yusef, der für unser besonderes Anliegen Verständnis gezeigt hat. Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tunesien Oktober 2015
Schönes Hotel, ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Sehr nettes Personal, reichlich zu Essen und zu trinken. Wir kommen wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Waren in den Osterferien 2015 das 1. Mal hier.
Als wir ankamen waren wir ein wenig erschrocken weil es uns etwas dunkel erschien. Doch auf dem zweiten Blick waren wir begeistert.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles nur Vorurteile!Traumurlaub!
War mehr als Begeistert! Sind als Paar geflogen, alle sagten es sei zu Gefährlich, als Blondes Mädchen sollte man aufkeinenfall nach Tunesien, beim Shoppen wird man belästigt?! VÖLLIGER QUATSCH! Sind beide 19 Jahre jung, habe lange Blonde Haare und bin dünn;) Wurde NIE angequatscht oder belästigt! Ich werde im August wieder nach Tunesien fliegen mit meiner Mama da ich so begeistert vom Hotel und Tunesien war, und möchte sie auch vom Gegenteil überzeugen! Strand war super schön, Essen war sehr lecker, gab jeden Tag…
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlhotel
In diesem Hotel habe ich mich sofort wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Das Essen vom Buffet hat mir gut geschmeckt und war auswahlreich. Besonders genossen habe ich das Abendmenü, einschl. Super-Bedienung, am Strandrestaurant.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie eine Oase in der Wüste
Hier werden auch Wünsche erfüllt, die nicht geäußert wurden. Personal absolut nett und freundlich, jederzeit hilfsbereit. Zimmer teilweise älter, aber sauber und funktional. Das Essen überzeugte durch Geschmack und Vielseitigkeit. Viele kleine Extras, die den Urlaub angenehm machen (Massagen und Fischpediküre inklusive) Besondere Bedienung in der 24h-Bar durch Ali Baba. Sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Herausragender Garten - gefährliche Umgebung
Der riesige gut gepflegte Garten des Hotels ist einzigartig, sowie man aber das Hotel nach links oder rechts ca.400 m am Strand entlang verlassen hat, muß man mit einem Raubüberfall (maskiert mit Messer oder Knüppel) rechnen.Das passiert mehrmals in der Woche, also Wertsachen im Hotel lassen, worauf auch die Reiseleitung hingewiesen hat. Besonders erfreut hat auch das meist gut beheizte Hallenbad mit Wasser- temperaturen um 31 Grad. Bis auf einige Mängel war das Essen sehr gut, man sollte aber gelassen…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Immer wieder dieses Hotel besser geht nicht . Das erste Hotel in Tunesien wo es Schwein gibt . Getränke kann man selbst Zapfen . Ober Klasse . Ich war schon 9 mal in Tunesien aber dieses Hotel toppt alles .
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Grad noch ok
Pro: -24 st all inclusive -gute Getränkeauswahl -Service gut -super Frühstück Contra: -sehr schlechtes Essen (mittags/abends) -sehr dreckige Anlage (überall vogelkot auf den Wegen und katzenurin sogar auf den sitzecken) -Hallenbad auch sehr schmutzig, boden richtig braun Leider kein Nichtraucherhotel, schade! In der 24-stunden bar war stets alles verqualmt, schade für nichtraucher...
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie immer super Urlaub!
Sind zum 2ten mal in diesem Hotel.Hier stimmt einfach alles,rundum sehr zufrieden und wir kommen wieder. 10* für das Personal. Danke, für 14 Tage die wir da sein durften ;)