Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Schönes großes Hotel mit separaten Bungalows.
Hotel ist in einem sauberen Zustand.
Das Hotel wird mit Ultra all Inclusive angeboten. Wlan ist eigentlich im ganzem Hotel sowie am Strand kostenlos Verfügbar.
Von jung bis alt ist alles vertreten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt!!! Zimmer sind auch sauber. Essen ist reichlich vorhanden, wer nichts passendes findet bleibt nächstes mal besser auf balkonien!
Animation war gut, man konnte täglich was neues ausprobieren. Die Shows am Abend hatten spät angefangen ( ca.21:00-22:30) zu kurz. Nach den shows hätten wir noch gerne bei livemusik getanzt. Deswegen empfehle ich dem Hotel eine tanzband mit verschiedenen Musikrichtungen! Ansonsten gibts nix grosses zu meckern!!!
Programm um livebands erweitern!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Es war wieder ein super Urlaub.Das Personal war toll,Essen wie immer gut.Wir waren jetzt das 5 mal da und nicht das letzte mal.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es war super
vom Preis-Leistungsverhältnis her gibt es nichts zu meckern. Total in Ordnung. Das Essen war ausgesucht gut u. schmackhaft, Weine waren gut, frischer Orangensaft super. Das Wetter wars Mitte Februar leider nicht u. so kann Wind und Regen schnell mal auf die Stimmung drücken -wofür das Hotel nichts kann. Unser Zimmer war nicht gemütlich, zuwenig Einrichtung, keine Ablagemöglichkeiten. Dabei war es noch nicht einmal die untere Kategorie. Dazu Nord-Ostseite -da blieb man nicht gerne sehr lang. Betten waren gut…
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel aber schon 10 mal in Tunesien. Die Anlage ist schön und gepflegt. Personal sehr nett. Das Essen und die Getränke waren absolut spitze. Das beste Essen bisher in Tunesien.Man konnte nur inder Zeit von 18:00-18:30 mal nichts zu essen bekommen. Ansonsten immer was da. Es wurde alles geboten: Pizza nach Wunsch frisch zubereitet, Crepes...
Zimmer recht hellhörig, da die Türen sehr laut schliessen, Minikühlschrank vorhanden, ebenso Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Was allerdings…
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und sind restlos begeistert . Service , Essen , Animation alles top . Wenn man das Hotel betritt ist es als wenn man nach Hause kommt , man fühlt sich gleich wohl .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Traumurlaub
Man kann über das Hotel nichts negatives sagen. Service, Animation, Sauberkeit, Essen, Strand, Zimmer, Außenanlagen, Reitstall waren hervorragend! Wir waren absolut begeistert und kommen 2016 wieder!
Als ausgewiesene Ägyptenurlauber hat es uns als Paar ganz spontan hierhin nach Hammamet in dieses Hotel verschlagen und wir kamen mit doch recht niedrigen Erwartungen. Dennoch wurden wir hier sehr positiv überrascht. Das Les Orangers Hammamet ist zwar ein inzwischen in die Jahre gekommenes, aber doch sehr zu empfehlendes Hotel in direkter Strandlage. Die Freundlichkeit des Personals, besonders das der Rezeption, ist hier besonders hervorzuheben. Der Getränkeservice am Strand ist zwar da, könnte aber durchaus besser…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Eine Hotelanlage für einen ruhigen Urlaub
Eine sehr gute Hotelanlage wenn man dem Weihnachtsstress in Deutschland entfliehen will. Aber auch
hier hat man uns einen gemütlichen Weihnachtsabend mit einem festlichen Weihnachtsmenü beschert.
Die Hotelanlage ist großzügig in einem tropischen Garten eingebettet. Sie liegt direkt am Strand, der aber
nicht sehr gepflegt war.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Bis zur Altstadt von Hammamet sind es vier km, die man bequem am Strand entlang laufen kann
Erholsamer Urlaub in netter Umgebung. Die Möbel sind leider schon etwas abgewohnt, die Matratze war jedoch bequem. Wenn finanziell möglich: Die Strand-Bungalows sind der Hit!!!!