Top Hotel und top Service! Unglaublich nettes Personal bzw sehr gastfreundlich. Wir hatten nichts zu bem?ngeln super tolles Meer einfach zum verlieben. Ich und mein Freund wollten garnicht mehr weg aber hatte nach 9 Tage leider sein ende. N?chstes Jahr werden wir wieder dort hin fliegen ist echt empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man kann hinfliegen. Muss nicht noch mal sein
Wir haben unseren Urlaub 10 Tage in diesem Hotel verbracht.
Zimmer sauber, Wäschewechsel jeden 2. Tag, Bad geräumig
Speisesaal wirkt wie eine Bahnhofshalle
Essen: Frühstück...nichts zu bemängeln
Mittags: Im Restaurant die Fleisch- und Fischeste vom Vortag, Kuchen und Obst frisch und lecker
Abends: Huhn und Fisch gut. Schwein und Rind sehr fettig. Könnte besser gewürzt sein
Strand: perfekt
Pool: nichts besonderes. Treppenaufgang wackelt gefährlich
Stromanschluss für die Bar am Pool: Kabel ca 30 cm nicht…
Es war ein Traum ! Wir kommen wieder ! Personal sehr zuvorkommend , sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt ! Verpflegung einfach top ! Der Strand ist der Wahnsinn ! Zimmer sehr gemütlich und super sauber !
Schöne Anlage.
Strand traumhaft.
Zimmer sauber. Betten gut. 5 deutsche Fernsehsender. Heizung funktioniert prima. Essen hervorragend.
Personal durchwegs superfreundlich.
Haben schon wieder für den Herbst gebucht.
Die Anlage ist zwar recht weitläufig, trotzdem ist alles gut zu erreichen.
Es ist alles sauber und der Putztrupp ist allgegenwärtig.
Gäste sind vom Säugling bis zum Greis anzutreffen und man hat das Gefühl, dass sich alle wohlfühlen.
WLAN gibt es in der Rezeption und auf der Terrasse, am Pool und teilweise im Meerblickhaus.
Dort in der kleinen Lobby einwandfrei, in der 2. Etage eher eingeschränkt.
Wir hatten 2 Tage überhaupt keinen Empfang. Das war aber in der gesamten Umgebung so.
Wir haben Deutsche,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit ansprechendem Ambiente
Das Hotel ist wirklich super: direkt am Strand gelegen, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, alles geschmackvoll eingerichtet und besonders zu empfehlen sind die Studios mit Meerblick.
Studio mit Meerblick oder Suite
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis gutes Personal
Waren zum ersten mal in diesem Hotel, wegen Umbuchung . Personal, alle eingeschlossen, sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch deutsch gesprochen. Keine weiten Wege. Strand sehr schön und sauber. Liegen mussten nicht reserviert werden, wenig Gäste im Hotel. Essen und Getränke waren auch in Ordnung. War immer etwas dabei, sogar Schweinefleisch, was ja nicht selbstverständlich ist.
Die Zimmer waren ausreichend groß, Doppelzimmer mit Meerblick, könnten mal eine Modernisierung vertragen.
Alles in allem ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub für Jedermann
Wir waren Ende letzten Jahres das zweite mal im Les Orangers. Es ist unserer Meinung nach ein wunderschönes Hotel mit sehr Gastfreundlichen Menschen. Wir können jedem einen Aufenthalt in dieses Hotel empfehlen, der einen tollen Urlaub genießen möchte. Ob für Jung oder Alt niemand sollte bei seinem Aufenthalt langweile haben. Tolles Essen , tolle Zimmer, super sauber einfach ein Traumurlaub.
Im Hotel gibt es WLAN, was ich sehr praktisch finde um zu Hause mal zu horchen ob das Haus noch steht.
In der Vorsaison bestens geeignet. Schöne Außenanlagen, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, wirklich alles ohne Aufpreis. Interessante Ausflugsmöglichkeiten und preisgünstige Verkehrsmittel. Zimmertüren schließen wenig schalldicht. Da nur wenige Europäer hier waren, war die Animation zwar bemüht, aber eher für Tunesier geeignet.