Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Strandurlaub in netter Atmosphäre
Gemütliches und ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen. Das Personal ist undaufdringlich aber sehr freundlich und auch schon seit Jahren dabei. Sehr schöner sauberer Strand, gutes Essen und passende Wellness und Fitnessmöglichkeiten.
Zum 4 ten Mal im les Orangers und alle Angestellten noch da. Das spricht schon einmal für Kontinuität. Trotz weniger Gäste Service wie gewohnt im vollen Umfang. Suuupernette Angestellte vom Gärtner bis zum Zimmermädchen. Wer hier keine Freundlichkeit erkennt, muss eine sehr dunkle Sonnenbrille getragen haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schön
Es war ein wunderschöner Urlaub. Dieses Hotel ist etwas älter, hat aber eine wundervollen, romantischen Charm. Es liegt an einem traumhaften Strand. Der Schönste, den ich je sah. Die weitläufige und grüne Parkanlage verführt zu Spaziergängen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine überschaubare gepflegte Anlage. Schöne Strandanlage. Eher einfache Doppelzimmer, aber sauber. Sehr freundliches Personal
Besonders gutes Buffet zum Mittag. Oft nette Abendunterhaltung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In die Jahre gekommenes Hotel mit freundl. Personal
Hotel selber in Ordnung, Umgebung auserhalb der Anlage verschmutzt und der Gestank vom Müll unerträglich. All Inclusiv jeden Früh das gleiche zum Frühstück, keine Abwechslung. Tische nicht eingedeckt. Musste teilweise selbst vorgenommen werden. Abendessen lauwarm und auch keine Abwechslung. Fernsehempfang für Deutsche trotz mehrere SAT-Schüsseln sehr schlecht. Personal aber sehr freundlich und Hilfsbereit. Kontakt mit Einheimischen nicht möglich da diese sofort was verkaufen wollen und dabei sehr aufdringlich…
tolles Hotel im persischen Stil. Schon etwas älteres Hotel aber mit einem besondern Charm. Überall an den Wänden sind Mosaiken. Essen ist klasse vor allem das Lamm.
Tolles gepflegtes Hotel, abwechslungsreiches Essen, super freundliches Personal! Auf wünsche würde mit größter Sorgfalt eingegangen und diese auch erfüllt..
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Sehr schönes Haus, sauber, gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht.
Auch am Strand alles super und zu vorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Es ist ein tolles Hotel mit ganz besonders liebevollen Personal und sehr gutem Essen.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben weil für uns einfach alles gestimmt hat. Wir waren jetzt das zweite mal hintereinander dort und werden vorraussichtlich im nächsten Jahr wieder hin.